科技 新浪科技 特朗普拒絕戴口罩,其長子公開唱反調:那事並不複雜

特朗普拒絕戴口罩,其長子公開唱反調:那事並不複雜

原標題:特朗普拒絕戴口罩,其長子公開唱反調:那事並不複雜

據美國《國會山報》6月30日報道,美國總統特朗普的大兒子——小唐納德·特朗普在接受媒體採訪時公開表示,在8月的佛羅里達州共和黨全國代表大會上,參會人都應該戴口罩,這種預防措施「並不複雜」。

3f73-ivrxcey0257484.jpg

當日上午,小特朗普接受了福克斯商業頻道的採訪,他表示,距離共和黨全國代表大會還有兩個月,還有時間安排好一切,「我們將確保所有事情都以安全和適當的方式進行。」

接著,小特朗普提到了衛生方面的事項:「我不認為戴口罩或洗手是一件複雜的事,這就是遵循基本的衛生規則。」

1f02-ivrxcey0257485.jpg

據介紹,共和黨全國代表大會由共和黨全國委員會舉辦,在美國總統選舉年份舉行,決定共和黨的總統參選人。今年的這場大會原本定在北卡羅來納州召開,但該州為了防疫,堅持實行社交疏離政策,要求限制大會規模。6月12日,美國共和黨全國委員會宣布,包括特朗普致辭在內的人數多的會議內容將轉移到佛羅里達州的傑克遜維爾。

e403-ivrxcey0257509.jpg

報道指出,由於最近美國多個州的新冠確診病例激增,越來越多的共和黨領導人開始呼籲公眾佩戴口罩,但特朗普本人仍然拒絕。白宮辯稱,特朗普每天都接受病毒檢測,因此不用戴口罩。

(編輯:YZM)