體育 北京新浪體育 仍有大批外援未歸:有主帥都不在 時間不多了|名單

仍有大批外援未歸:有主帥都不在 時間不多了|名單

  7月1日,中超官方敲定了新賽季開始時間,7月25日,全新的賽會制中超聯賽將拉開帷幕。不過,目前仍然有不少外援滯留國外,對於缺少外援的球隊來說,可要抓緊了。

  受到新冠肺炎疫情影響,今年3月底,外交部發布公告,暫時停止持有有效中國簽證、居留許可的外國人入境。這樣的政策,也將不少中超外援擋在了中國之外。6月中旬,中超各支俱樂部開始根據相關政策,用合理合法的方式,陸續將滯留國外的外援、外教接了回來。比如,大連隊主帥貝尼特斯,恆大外援保利尼奧等,都已經順利返回國內。

  不過,仍然有相當一部分的外援,目前仍然留在國外,甚至天津泰達的主帥施蒂利克都沒回來,對於這些球隊來說,需要加快節奏了。

  仍未回國的外援名單:

  恆大:無

  國安:比埃拉、奧古斯托、費爾南多、金玟哉

  上港:無

  魯能:格德斯、佩萊、卡達爾

  蘇寧:特謝拉、瓦卡索

  卓爾:卡里索、納霍爾

  泰達:瓦格納、巴斯蒂安斯

  建業:巴索戈

  大連人:無

  重慶當代:馬爾西尼奧、西里諾、費爾南迪尼奧、卡爾德克、阿德里安

  華夏幸福:卡埃比、保利尼奧、梅米舍維奇

  富力:薩巴、托西奇

  申花:姆比亞

  深圳:馬里、普拉利吉、比福馬

  青島黃海:克萊奧、米納拉

  永昌:無