科技 新浪科技 新加坡航空更新轉機須知:暫不可轉機至中國大陸

新加坡航空更新轉機須知:暫不可轉機至中國大陸

新浪科技 2020-07-01 13:51

原標題:新加坡航空更新轉機須知:暫不可轉機至中國大陸

新航29日更新網站公告,自6月29日(星期一)起,新航和勝安航空的旅客可以從阿姆斯特丹、哥本哈根、法蘭克福和倫敦(希思羅)通過新加坡樟宜機場轉機,前往目前由新航、勝安航空或Scoot運營的新航集團網路中的任何目的地。

此前,澳大利亞、中國大陸、中國香港、中國台灣、日本、紐西蘭和韓國的部分城市都已獲得批准。

自6月23日起,乘客可從中國的重慶、廣州、上海、香港、台灣及日本和韓國部分城市出發,搭乘新加坡航空集團(含新航、勝安航空、酷航)航班在新加坡轉機,前往新加坡航空集團運營的其他航線目的地。請注意過境航班只適用於上述列城市的出港行程。乘客將不能從新加坡航空集團網路的其他地點中轉到這些城市。

8b00-ivrxcey0165286.jpg

圖:新航集團獲准出港轉機的航點

新航在公告中特地提出:「請注意,目前不能轉機到中國大陸的目的地。」

883c-ivrxcey0165287.jpg

附新航7月中國航班計劃:

3beb-ivrxcey0165329.jpg

原標題:《新加坡航空更新轉機須知:暫不可轉機至中國大陸》