科技 新浪科技 臉書:將聘請第三方機構審計該公司控制仇恨言論的情況

臉書:將聘請第三方機構審計該公司控制仇恨言論的情況

新浪科技 2020-07-01 12:39

原標題:臉書:將聘請第三方機構審計該公司控制仇恨言論的情況

9daa-ivrxcex9869093.jpg7月1日,據路透社報道,Facebook(臉書)近日稱,將聘請第三方機構審計該公司控制仇恨言論的情況。

Facebook正面臨眾多廣告主暫停投放的危機。

此前在6月17日,包括美國全國有色人種協進會(NAACP)和反誹謗聯盟(Anti-Defamation League)在內的民權組織發起了對Facebook的「阻止仇恨運動」,迫使大型公司在今年7月之前暫停使用該平台進行廣告投放。

隨後,有惠普、彪馬、可口可樂、帝亞吉歐、本田汽車、星巴克、Verizon、聯合利華等多家知名品牌加入了這一行動。

據路透社,媒體評估公司Media Rating Council(MRC)將執行此次審計,評估Facebook如何保護廣告客戶避免出現在有害內容旁邊,以及Facebook報告的準確性。Facebook稱,審計的範圍和時間仍待最終確定。

Facebook在6月30日與廣告主召開電話會議,由Facebook全球營銷解決方案副總裁Carolyn Everson,誠信副總裁Guy Rosen和公共政策總監Neil Potts參与。廣告代理商The Media Kitchen首席執行官Barry Lowenthal參加了會議,他透露,Facebook的高管稱,該公司會在其社區標準執行報告中加入有關仇恨言論的數據情況,並將詳細說明公司如何刪除違反平台政策的內容。

Barry Lowenthal說,儘管Facebook已經採取了許多措施減少平台上的仇恨言論,但問題已經相當嚴重,以至於需要採取更嚴厲的措施。