體育 北京新浪體育 疫情下德國首個有觀眾賽事 柏林賽允許800人入場

疫情下德國首個有觀眾賽事 柏林賽允許800人入場

  北京時間7月1日 今年7月中旬將在柏林舉行表演賽,目前允許最多800名觀眾入場。

   賽程:

  7月13-15日 六男六女在格拉芙體育館參加草地表演賽

  7月17-19日 六男六女在坦佩爾霍夫機場的一個機庫參加硬地表演賽

   陣容:蒂姆、克耶高斯、茲維列夫、辛納、施特魯夫、哈斯、科維托娃、貝爾滕斯、斯維托麗娜、格爾格斯、佩特科維奇、加西亞等人會參加。

  根據賽事組織者透露,柏林的衛生健康機構已經同意一部分觀眾入場觀看。

  7月13-15日的室外草地賽,賽事方允許每天最多800人入場。7月17-19日的硬地賽,他們允許每天200人入場。

  組織者表示這將是疫情以來,德國國內第一個有觀眾的體育賽事。德國的足球和籃球比賽目前都是在空場進行。

  對於阿德里亞巡迴賽上球員感染新冠的事件,柏林表演賽組織者表示他們會採取嚴格的衛生措施和社交距離準則。「觀眾必須戴口罩入場,不過在座位上可以脫掉。球場里的觀眾席有很多會空著。」

  「而且球員和賽事工作人員都會接受新冠檢測,在場上也會遵守社交距離規則並進行體溫監測。」

  (double)