體育 北京新浪體育 中國競彩網挪超情報:海于格松主力中場傷缺

中國競彩網挪超情報:海于格松主力中場傷缺

北京新浪體育 2020-07-01 11:40

  周三006 挪超 海于格松VS斯達 2020-07-02 00:00

  

  地點:海于格松體育場

  天氣:16度 小雨

  場次:2020挪超常規賽第5輪

  海于格松近況:

  海于格松上輪聯賽做客挑戰升班馬桑納菲尤爾,主力前鋒維爾德打入新賽季個人首球,此後雙方再無建樹,最終球隊1-0小勝對手,順利取得3分。經歷了開局3輪不勝之後,海于格松終於獲得了賽季首勝,球隊的士氣和信心也得到了明顯的提高。目前挪超聯賽戰罷4輪,海于格松取得1勝1平2負,打進5球,失掉10球,積4分排名聯賽第12位,表現一般。海于格松的進攻能力還算可以,中場主力桑德博格獨中3球,前鋒維爾德和阿米特茲波爾各入1球,但是防守不佳,是4支失球數上雙的球隊之一。陣容方面,主力中場格林海姆傷勢未愈無法出戰。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  斯達近況:

  斯達上輪聯賽坐鎮主場迎戰強敵奧德,球隊開場僅僅4分鐘就遭遇打擊,此後球隊完全被對手壓制,進攻端全線啞火,防守端漏洞百出,最終0-5慘敗在對手腳下,遭遇賽季至今最慘痛的失利,也是唯一一場顆粒無收的比賽。從球隊開局的表現上看比較平淡,但是球隊火力不俗,前鋒布林加克、馬爾科維奇,中場烏格蘭德均有進球入賬。目前挪超聯賽戰罷4輪,斯達取得2平2負未嘗勝績,打進6球,失掉12球,積2分排名聯賽第13位。球隊想要取得勝仗勢必要加強防守端的發揮才行。陣容方面,前鋒阿基耶米、拉姆斯蘭德,後衛加斯達爾因傷無法出戰。

  交鋒歷史:

  兩隊最近六場比賽交鋒記錄,海于格松取得3勝3負與對手平分秋色。

  (以雪)