體育 北京新浪體育 中國競彩網挪超情報:博德閃耀聯賽進球數最多

中國競彩網挪超情報:博德閃耀聯賽進球數最多

  周三007 挪超 奧德VS博德閃耀 2020-07-02 00:00

  

  地點:斯卡格拉克體育場

  天氣:12度 小雨

  場次:2020挪超常規賽第5輪

  奧德近況:

  奧德上輪聯賽做客挑戰升班馬斯達,球隊反客為主展現了強大的進攻能力,馬庫斯凱薩、霍夫兩人上半場各進1球幫助球隊取得領先,下半場波爾芬梅開二度,勞力特森錦上添花幫助球隊收穫一場5-0的大勝,極大地鼓舞了士氣。作為一支勁旅,奧德新賽季以兩連敗開局,但最近2輪聯賽全部大勝,狀態逐漸恢復。目前挪超聯賽戰罷4輪,奧德取得2勝2負,打進10球,失掉4球,積6分排名聯賽第7位,表現中規中矩。值得一提的是,奧德攻擊力出眾,其中主力前鋒波爾芬獨中6球是隊內射手王,而且球隊防守不俗,算是攻守兼備的球隊。陣容方面,後衛博格是隊內唯一的傷兵,缺陣影響不大。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  博德閃耀近況:

  博德閃耀上輪聯賽坐鎮主場迎戰薩爾普斯堡,球隊全場6成以上的控球率壓制對手,主力射手豪格上下半場為球隊各入一球,幫助球隊2-1擊敗對手,順利取得3分,其個人賽季進球數也達到了4球。作為上賽季的亞軍得主,博德閃耀本賽季發揮十分出色,以一波4連勝開局,其中不乏6-1這樣的大勝,士氣正旺。目前挪超聯賽戰罷4輪,博德閃耀取得4連勝,打進15球,失掉6球,積12分排名聯賽榜首,表現值得稱讚。值得一提的是,博德閃耀是現階段聯賽進球數最多的球隊,進攻端火力全開。

  交鋒歷史:

  兩隊最近六場比賽交鋒記錄,奧德取得3勝1平2負佔據上風。

  (以雪)