體育 北京新浪體育 中國競彩網挪超情報:羅森博格近6次交鋒不敗

中國競彩網挪超情報:羅森博格近6次交鋒不敗

  周三022 挪超 羅森博格VS瓦勒倫加 2020-07-02 02:30

  

  地點:萊肯達爾體育場

  天氣:12度 小雨

  場次:2020挪超常規賽第5輪

  羅森博格近況:

  羅森博格上輪聯賽做客迎來了與布蘭的強強對話,這是上賽季兩支鬱郁不得志的球隊之間的較量,最終球隊在卡洛尼的絕殺幫助下,客場2-1擊敗了布蘭,拿到了新賽季的首場勝仗。這場勝利雖然來得晚了些,但起碼還沒有遲到,在連續不勝之後,羅森博格終於找回了贏球的感覺,重返勝軌的同時也振奮了軍心。目前挪超聯賽戰罷4輪,羅森博格取得1勝1平2負,打進4球,失掉5球,積4分排名聯賽第10位,慢熱的毛病依舊存在。上賽季羅森博格的攻擊力就有些羸弱,本賽季亦是如此,霍夫蘭、特隆德森和霍爾斯算是球隊進攻端的主要依仗。陣容方面,前鋒赫爾莫森、中場康拉德森、後衛雷坦因傷無法出戰。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  瓦勒倫加近況:

  瓦勒倫加上輪聯賽坐鎮主場迎戰維京,維爾傑爾姆鬆開場18分鐘就為球隊取得領先,終場階段阿爾瓦雷斯絕殺幫助球隊贏下比賽,最終球隊2-1險勝,艱難拿到3分。瓦勒倫加新賽季開局階段的表現還算不錯,每場比賽均能取得進球,只是防守有些漏洞,限制了球隊的發展。目前挪超聯賽戰罷4輪,瓦勒倫加取得2勝1平1負,打進6球,失掉7球,積7分排名聯賽第6位,表現尚可。陣容方面,門將誇拉塞是隊內唯一的傷兵,缺陣影響並不算大。

  交鋒歷史:

  兩隊最近六場比賽交鋒記錄,羅森博格取得5勝1平佔據上風。

  (以雪)