體育 北京新浪體育 中國競彩網挪超情報:斯特羅姆主力中場吃紅停賽

中國競彩網挪超情報:斯特羅姆主力中場吃紅停賽

北京新浪體育 2020-07-01 11:43

  周三008 挪超 斯塔貝克VS斯特羅姆加斯特 2020-07-02 00:00

  

  地點:納德魯德體育場

  天氣:15度 多雲

  場次:2020挪超常規賽第5輪

  斯塔貝克近況:

  斯塔貝克上輪聯賽做客挑戰衛冕冠軍莫爾德,實力上的差距使得球隊早早就處於落後追趕的局面,儘管維特勒森為球隊扳回1球,但巨大的分差根本無法追趕,最終球隊1-4慘敗在對手腳下,無緣拿分。這場失利是球隊新賽季的首場敗仗,也結束了之前3輪不敗的走勢,球隊的士氣和信心難免受到影響。目前挪超聯賽戰罷4輪,斯塔貝克取得1勝2平1負,打進5球,失掉6球,積5分排名聯賽第9位,表現中規中矩。斯塔貝克攻守表現均衡,沒有明顯的短板也沒有明顯的亮點。但是斯塔貝克主場戰績不俗,新賽季前2個主場均保持不敗。陣容方面,後衛莫耶、前鋒魯西克因傷無法上場。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  斯特羅姆加斯特近況:

  斯特羅姆加斯特上輪聯賽坐鎮主場迎戰升班馬奧勒松,球隊在幾乎全場落後的情況下於終場階段獲得一粒寶貴的點球,麥加德一蹴而就幫助球隊絕平比分,只是主力中場伊帕里博比賽傷停補時階段被紅牌罰下,本場比賽將要接受停賽。斯特羅姆加斯特本賽季開局階段的表現還算不錯,至今保持不敗。目前挪超聯賽戰罷4輪,斯特羅姆加斯特取得2勝2平,打進7球,失掉5球,積8分排名聯賽第4位,表現值得肯定。值得一提的是,算上之前的友誼賽,球隊客場已經連續5場不敗,狀態穩定。陣容方面,後衛門迪傷勢未愈無法出戰。

  交鋒歷史:

  兩隊最近六場比賽交鋒記錄,斯塔貝克取得3勝1平2負佔據上風。

  (以雪)