體育 北京新浪體育 中國競彩網挪超情報:維京防守差勁 主場進攻尚可

中國競彩網挪超情報:維京防守差勁 主場進攻尚可

  周三009 挪超 維京VS桑納菲尤爾 2020-07-02 00:00

  

  地點:維京體育場

  天氣:15度 多雲

  場次:2020挪超常規賽第5輪

  維京近況:

  維京上輪聯賽做客挑戰瓦勒倫加,雙方在場面上互有優勢,但維京在比賽最後時刻被對手絕殺,1-2輸掉了比賽。維京本賽季開局階段的表現極差,完全沒有了上賽季的銳氣,不論是進攻端還是防守端均難掩頹勢。目前挪超聯賽戰罷4輪,維京取得1平3負未嘗勝績,打進4球,失掉10球,積1分排名聯賽倒數第2位,隨時有墊底的可能。維京歷來重視主場的成績,但本賽季前兩個主場1平1負未嘗勝績,好在球隊主場攻入3球,進攻能力尚可。不過美中不足的是球隊防守確實差,是4支失球數上雙的球隊之一。陣容方面,後衛比尤塞爾、門將厄斯特博依舊無法出戰,暫時沒有復出時間。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  桑納菲尤爾近況:

  桑納菲尤爾上輪聯賽坐鎮主場迎戰海于格松,球隊在先失一球的情況下奮力追趕,奈何進攻端遲遲打不開局面,最終0-1輸掉了比賽,無緣拿分。作為一支升班馬,桑納菲尤爾揭幕戰就爆出一大冷門,客場擊敗了強敵奧德,但隨後就陷入了低谷,連續3輪聯賽未嘗勝績。目前挪超聯賽戰罷4輪,桑納菲尤爾取得1勝1平2負,打進4球,失掉6球,積4分排名聯賽第11位,表現平庸。值得一提的是,桑納菲尤爾最近2輪聯賽全部遭遇零封,進攻端明顯遇到了阻礙。陣容方面,替補後衛瓦勒斯因傷無法出戰。

  交鋒歷史:

  兩隊最近六場比賽交鋒記錄,維京取得3勝1平2負佔據上風。

  (以雪)