體育 北京新浪體育 中國競彩網挪超情報:奧勒松聯賽失球數最多

中國競彩網挪超情報:奧勒松聯賽失球數最多

  周三005 挪超 奧勒松VS姆延達倫 2020-07-02 00:00

  

  地點:綵線球場

  天氣:18度 多雲

  場次:2020挪超常規賽第5輪

  奧勒松近況:

  奧勒松上輪聯賽做客挑戰斯特羅姆加斯特,主力前鋒西格爾豪根上半場率先為球隊破門,易邊再戰之後對手在比賽最後時刻收穫一粒點球,最終球隊1-1與對手握手言和各取一分。作為一支升班馬,奧勒松本賽季開局階段的表現還算正常,但球隊對首勝的渴望不言而喻,戰意非常強烈。目前挪超聯賽戰罷4輪,奧勒松取得2平2負未嘗勝績,打進6球,失掉14球,積2分排名聯賽第14位。從球隊的表現上看,進攻端發揮不錯,主力前鋒弗里德永松、豪根兩人各入2球。但是防守端漏洞百出,是現階段聯賽失球數最多的球隊。陣容方面,中場穆奇、卡爾森、內納西,前鋒奧格登斯特因等球員因傷無法出戰。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  姆延達倫近況:

  姆延達倫上輪聯賽坐鎮主場迎戰克里斯蒂安松,上半場雙方互有優勢但均沒有什麼建樹,下半場對手先入2球,主力前鋒伊布拉辛終場前扳回1球但無法改寫輸球的命運,最終球隊1-2落敗無緣拿分。從新賽季的表現上看,姆延達倫攻擊力嚴重不足,主力前鋒伊布拉辛包辦了球隊目前為止的全部進球,進攻形勢單一。雖然如此,球隊的成績還算不錯,上輪聯賽的失利也僅是賽季首敗而已。目前挪超聯賽戰罷4輪,姆延達倫取得1勝2平1負,打進3球,失掉3球,積5分排名聯賽第8位,表現尚可。陣容方面,前鋒迪奧曼德跟腱斷裂無法出戰,短時間內恐難以恢復。

  交鋒歷史:

  兩隊最近四場比賽交鋒記錄,奧勒松取得3勝1負佔據上風。

  (以雪)