NBA 北京新浪體育 喬治狂吹快船老闆! 能給他打球是一種福氣

喬治狂吹快船老闆! 能給他打球是一種福氣

  台灣時間7月1日,洛杉磯快艇巨星Paul George在接受採訪時誇讚了老闆Steve Ballmer:「他對籃球擁有無限的熱愛。」

  Paul George說:「Ballmer想在這裏建立文化,他多次告訴我們,無論我們需要什麼,或者是我們在更衣室里找不到自己想要的東西,都可以去找他。我覺得這是每一個球員都希望能夠去到的地方。我現在這裏創造一段歷史,說實話,我能夠為他打球,這是一種福氣。」

  在去年夏天,快艇簽下了Leonard,並且從奧克拉荷馬雷霆得到了Paul George,快艇也在停擺之前排名西區第二,並且在這個賽季對陣湖人的比賽中,快艇是兩勝一負。因此,到了賽季重啟之後,快艇也是一支奪冠大熱門球隊。如果,Paul George和Leonard能夠在本賽季帶領球隊奪冠,那麼他們也將為球隊奪得隊史上第一座總冠軍獎盃。

  (Emily)