體育 北京新浪體育 德國名宿和克耶高斯在推特上開撕 怒罵其是老鼠

德國名宿和克耶高斯在推特上開撕 怒罵其是老鼠

  北京時間7月1日 克耶高斯最近頻頻發聲,為德約科維奇、茲維列夫、小德父親等人的言行表達了不滿。

  昨天,德國名宿貝克爾和克耶高斯在推特上吵了起來。

  貝克爾:「我不喜歡老鼠!任何責罵同行運動員的人都不是我的朋友!你照了照鏡子,把自己想得比我們好...... @克耶高斯。」

  克耶高斯:我的天啊,我不是想把某人扔到汽車底下。這是全球性的流行病,如果有人像茲維列夫的所作所為那般愚蠢,我也是會大聲斥責的,就是那麼簡單。

  貝克爾:我們都生活在新冠病毒肆虐的地球上,這個病毒很可怕,奪走了太多生命。我們應該保護我們的家人和我們愛的人,遵守指導方針。但不要表現得像老鼠那樣。

  克耶高斯:(我是)老鼠?(我是)為了追究某人的責任?一位冠軍球員有這樣的想法太奇怪了,我只是提醒大家要注意安全。

  當我的家人和全世界的人都帶著敬畏之心在做正確的事情,你卻站在一旁揮舞著手臂,說著些什麼。

  貝克爾:我真的想看到克耶高斯充分挖掘自己的潛力並贏得一個大滿貫冠軍。

  他將成為世界青年在平等、種族、傳承等問題上的出色榜樣!雄起吧,青年,傳承下去!

  克耶高斯:為什麼你現在說起網球了?這件事和網球有關嗎?你辯護的那個人現在如何了?給我們一些說法啊。沒有再發一個不痛不癢的道歉聲明嗎?

  貝克爾比我想象中的還要傻啊。拋出一個話題,卻說不出所以然。

  貝克爾:你很好笑啊。澳大利亞現在如何了?尊重一切準則了嗎?

  運動員之間已經心照不宣了,在球場發生的事就留在球場上,更衣室發生的事就留在更衣室。沒有人會談論。

  (double)