體育 北京新浪體育 中國競彩網韓足總杯情報:華城FC進攻較差 防守不俗

中國競彩網韓足總杯情報:華城FC進攻較差 防守不俗

  周三033 韓足總杯 釜山偶像VS華城FC 2020-07-01 18:00

  

  輪次:2020韓足總杯第三輪

  場地:釜山運動競技場

  天氣:25度 多雲

  釜山偶像是本賽季K1聯賽的升班馬,但升班之後的表現一般,還不太適應聯賽的節奏。華城FC僅僅是K3聯賽的球隊,實力與聯賽級別相差很大,完全不是一個檔次的球隊。

  釜山偶像近況

  釜山偶像上賽季奪得了K2聯賽的亞軍,並在升降級附加賽淘汰了慶南FC成功升班。但是升班之後,釜山偶像似乎還不太適應聯賽的節奏,成績並不算理想。球隊上輪聯賽坐鎮主場迎戰城南FC,球隊開場僅僅8分鐘就貢獻烏龍大禮,隨後球隊在場面上一度多打2人,但也僅僅是扳平了比分而已,最終1-1再收穫一場平局。釜山偶像目前聯賽戰罷9輪,成績是1勝5平3負,打進8球,失掉12球,積8分排名聯賽倒數第2位,表現一般。在韓足總杯賽場上,釜山偶像2004賽季曾奪得了冠軍,本場比賽是球隊新賽季的首場足總杯賽事。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  華城FC近況

  華城FC是韓國K3聯賽的球隊,本身的實力相對有限,球隊上輪聯賽客場挑戰平澤市民,在先失1球的情況下2-1逆轉擊敗對手,順利取得本賽季第3場勝仗。如今在K3聯賽積分榜上,華城FC6戰錄得3勝2平1負,打進7球,失掉4球,積11分排名聯賽第5位,表現中規中矩。從球隊表現上看,華城FC不是一支擅長進攻的球隊,但是防守表現不錯,是球隊拿分的主要依靠。在上一圈韓足總杯賽事中,華城FC主場2-2戰平了大田地鐵,最終依靠加時賽的絕殺進球險勝淘汰對手闖入了本輪賽事。

  交鋒紀錄

  兩支球隊歷史上沒有比賽交手記錄,這是雙方首次正面交鋒。

  (高熊)