體育 北京新浪體育 中國競彩網韓足總杯情報:仁川聯聯賽已遭7連敗

中國競彩網韓足總杯情報:仁川聯聯賽已遭7連敗

  周三035 韓足總杯 水原FCVS仁川聯 2020-07-01 18:30

  

  輪次:2020韓足總杯第三輪

  場地:水原綜合體育場

  天氣:24度 陰

  水原FC是韓國K2聯賽的球隊,在聯賽中的實力算是數一數二,目前排名聯賽榜首。而仁川聯是K1聯賽的球隊,但實力羸弱,如今在聯賽排名墊底。兩支球隊彼此之間說不上孰強孰弱,往績來看也沒有明顯的優劣之分。

  水原FC近況

  水原FC上輪聯賽做客挑戰曾經的K1聯賽球隊全南天龍,在先失1球的情況下,艾里維斯和曹於敏2分鐘內完成兩連擊,幫助球隊2-1逆轉擊敗對手,順利拿到3分。在取得聯賽兩連勝之後,水原FC賽季8輪聯賽錄得5勝3負,打進17球,失掉9球,積15分憑藉凈勝球優勢暫居聯賽首位,表現可圈可點。值得一提的是,雖然水原FC的防守表現不算太好,但球隊的進攻端發揮搶眼,是聯賽進球數最多的球隊,攻勢如潮。上一圈足總杯比賽,球隊就曾在主場10-0重創孝昌FC而晉級到本輪比賽。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  仁川聯近況

  仁川聯上輪聯賽做客挑戰狀態不佳的首爾FC,在多次化解對手的進攻后還是宣告城門被破,最終0-1輸掉了比賽。仁川聯作為韓國K1聯賽的一支保級球隊,新賽季以2連平開局,但隨後就陷入了連敗的低谷,如今聯賽已經遭遇7連敗,且完全看不出反彈的跡象。目前韓國K1聯賽戰罷9輪,仁川聯取得2平7負未嘗勝績,打進3球,失掉12球,積2分排名聯賽墊底,是本賽季最大的降級熱門。仁川聯的進攻能力十分有限,防守又漏洞百出,完全是一支弱旅。

  交鋒紀錄

  在最近4次交鋒中,水原FC取得1勝1平2負。最近2個主場,水原FC取得1勝1平。

  (高熊)