體育 北京新浪體育 英超主帥:我是穆帥超級粉絲 他是最偉大主帥之一

英超主帥:我是穆帥超級粉絲 他是最偉大主帥之一

對手主帥狂捧穆帥對手主帥狂捧穆帥

  英超第32輪,熱刺將迎來和謝菲聯的對決,在比賽上演之前,謝菲聯主帥懷爾德對穆里尼奧送上了很高的讚譽。

  懷爾德表示:「毫無疑問,穆里尼奧是現代足球最偉大的主帥之一。他在之前去過的任何球隊里,都贏得了獎盃。你總是會在短期內被評論。作為球員、主帥、球隊都是如此,對我而言,只能在穆帥結束教練生涯時,才能對他做出評價。我是他的忠實粉絲。」

  隨後懷爾德對熱刺陣容進行了評論,他表示:「人們總是會對疫情期間的暫停發表看法。但從熱刺角度來看,暫停對他們有幫助,因為孫興慜和哈里-凱恩這兩名歐洲頂級前鋒復出了,他們將在周四晚上出場。因此,熱刺變的更強大了。」

  「熱刺是一家大俱樂部,擁有一流的陣容和不可思議的主帥,他們肯定會認為這場比賽是他們該贏下來的,這是肯定的。」

  (小九)