體育 北京新浪體育 中國競彩網西甲情報:萊萬特攻擊火力猛 交鋒佔優

中國競彩網西甲情報:萊萬特攻擊火力猛 交鋒佔優

  周三030 西甲 巴利亞多利德vs萊萬特 2020-7-2 04:00

  

  輪次:西甲第33輪

  場地:新何塞索里利亞球場

  巴利亞多利德是西甲最頑強的球隊之一,萊萬特則有著非常出色的攻擊火力。

  巴利亞多利德近況

  巴利亞多利德32輪拿到35分,比降級區高出了9分。巴利亞多利德只打進27球,這一火力排名西甲倒數第三。這支球隊能有如今的戰績,靠的就是防守和鬥志。巴利亞多利德丟了37球,防守水平是西甲下半區球隊中最出色的。在複賽之後,巴利亞多利德逼平過赫塔菲、塞維利亞等歐戰級別球隊,面對馬競也只輸了1球。在人員方面,桑德羅和帕奧羅因傷休戰。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  萊萬特近況

  萊萬特32輪拿到41分,排在西甲第11位。與巴利亞多利德恰恰相反,萊萬特是靠攻擊火力生存於西甲的。萊萬特雖然丟球數多達46球,但進球數也達到了41球,這在西甲下半區球隊中僅次於貝蒂斯。萊萬特沒有重要人員傷停,以莫拉雷斯為核心的快攻小組極有殺傷力。

  交鋒記錄

  在最近9次交鋒中,巴利亞多利德2勝2平5負。在最近4個主場,巴利亞多利德2勝1平1負。

  預測首發

  巴利亞多利德(4-2-3-1):馬西普/安東尼托、奧利瓦斯、桑切斯、加西亞/米歇爾、聖埃梅特里奧/赫威斯、本阿爾法、盧比奧/于納爾

  萊萬特(4-4-2):艾托爾/米拉蒙、波斯蒂格、維佐、科勒克/羅奇納、坎帕尼亞、拉多亞、巴爾迪/莫拉雷斯、馬爾蒂

  (高熊)