體育 北京新浪體育 中國競彩網韓足總情報:慶南FC聯賽平局數量最多

中國競彩網韓足總情報:慶南FC聯賽平局數量最多

  周三032 韓足總杯 全南天龍VS慶南FC 2020-07-01 18:00

  

  輪次:2020韓足總杯第三輪

  場地:光陽足球場

  天氣:26度 陰

  全南天龍和慶南FC都是曾經的K1聯賽球隊,本賽季兩支球隊在K2聯賽相遇,而這場韓足總杯的比賽是雙方本賽季的第2次交手,首次交手雙方戰成了平局。

  全南天龍近況

  全南天龍2019賽季以降班馬的身份征戰K2聯賽,最終取得了13勝9平14負的成績,排名聯賽第6位,未能重返K1聯賽賽場,所以本賽季繼續留在K2聯賽打拚。球隊上輪聯賽坐鎮主場迎戰水原城,在先進1球的情況下被對手連扳2球完成逆轉,最終球隊1-2輸掉了比賽。最近6輪聯賽,全南天龍僅有1場勝仗,狀態比較平庸。目前球隊總成績是2勝4平2負,打進5球,失掉6球,積10分排名聯賽第7位,表現一般。而在韓足總杯賽場上,全南天龍歷史上曾3次奪得冠軍,對這項比賽比較重視,上一圈主場2-0淘汰了忠州市民闖入了本輪比賽。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  慶南FC近況

  慶南FC上賽季還在K1聯賽征戰,但是受困於雙線作戰,球隊的成績一直不見好,最終不得不接受降級的命運。來到K2聯賽之後,慶南FC的狀態也未見好轉,在開局連續兩輪均戰平后,終於在第3輪拿到了降班后的首勝。但就目前的總成績來看,慶南FC似乎陷入了平局漩渦之中,已經戰罷的8輪聯賽,慶南FC取得2勝5平1負,是聯賽平局數量最多的球隊,暫時排名聯賽第6位,比本場對手全南天龍高出1分。慶南FC杯賽成績不算理想,上一圈比賽也僅僅是依靠加時賽才險勝淘汰了木浦市,重視程度一般。

  交鋒紀錄

  在最近6次交鋒中,全南天龍取得3平3負。最近3個主場,全南天龍取得2平1負。

  (高熊)