體育 北京新浪體育 名宿:切爾西實力正在大進步 三四年內贏英超冠軍

名宿:切爾西實力正在大進步 三四年內贏英超冠軍

北京新浪體育 2020-07-01 10:14
切爾西正在飛速進步切爾西正在飛速進步

  切爾西在英超關鍵戰中,2-1擊敗了衛冕冠軍曼城,藍軍的實力進步讓人驚嘆。名宿保羅-默森就認為,切爾西能夠在三四年內拿到英超冠軍。

  保羅-默森表示:「擊敗曼城是巨大的成就,因為每支球隊都想和他們縮小差距。切爾西本賽季表現非常不錯,所以我認為他們沒有任何理由不進入英超前四名。」

  「我覺得切爾西還需要一個左後衛,可能還需要一個中後衛,然後他們將會在下賽季成為英超中一股重要的力量。當然了,我認為他們現在還無法贏得英超冠軍,但差距絕對不會太大。」

  「這也意味著商業頭腦,老闆們都有著聰明絕頂的頭腦,他們權衡了一下,然後砰的一下,支票就到你手裡了。」

  「看看現在的局勢,熱刺正在掙扎,瓜迪奧拉不會一直待在曼城,切爾西要做的就是進入前四,然後在有機會的時候就趕緊縮小差距,並挑戰冠軍。」

  「隨著利物浦的球員踢出出色表現,巴薩、皇馬打電話挖他們的球員是遲早的事兒。所以在三到四年內,如果切爾西沒能贏得英超冠軍,那我會感到很震驚。」

  (小九)