體育 北京新浪體育 韓足總杯提醒:浦項制鐵預變陣 9輪聯賽轟入17球

韓足總杯提醒:浦項制鐵預變陣 9輪聯賽轟入17球

北京新浪體育 2020-07-01 10:12

  [韓足總杯]競彩足球分析:浦項制鐵vs慶州市民

  

  開賽時間:2020-07-01 18:30

  傷停彙報:

  浦項制鐵

  ▪ 浦項制鐵今場預計會變陣出擊,收起大部份主力出戰,消息指,包括澳洲中場班頓奧尼爾及哥倫比亞前鋒文路爾柏拉斯奧斯均會退居後備,並全力測試球隊後備力量。塞爾維亞中場柏路斯域因傷至少休戰至本月底。

  慶州市民

  ▪ 慶州市民中場金鎮榮是去年韓丙聯賽最佳中場得主,實力不俗。門將鄭代煥是具經驗門將,將成今場爭勝關鍵。

  獵球者分析:

  浦項制鐵

  ▪ 浦項制鐵最近兩輪K1聯賽連續擊敗江原FC和光州FC,本賽季首次斬獲聯賽兩連勝,目前以5勝1平3負的成績暫居積分榜第5。

  ▪ 在過去的9輪聯賽中,浦項制鐵轟入17球,攻擊力僅次於蔚山現代。陣中俄羅斯前鋒伊柳琴科目前已經進賬6球,在射手榜中並列第二,表現相當出色。

  ▪ 值得一提的是,浦項制鐵目前3場聯賽敗仗均是在主場錄得。不過分別是輸給現代雙雄以及FC首爾三支傳統強隊,尚情有可原。

  慶州市民

  ▪ 慶州市民是K3聯賽的強隊,過去兩個賽季斬獲常規賽冠亞軍各一次。但新賽季的表現令人失望,至今6輪聯賽僅取得1勝2平4負,在積分榜中排名倒數第四。

  ▪ 最令人擔心的是,慶州市民過去6輪K3聯賽中有5場遭遇對手零封,目前區區僅打進1球,是K3聯賽進球最少的球隊,幾乎沒有攻擊力可言。

  ▪ 同時,慶州市民上一輪足總杯也只是與平澤市民常規時間0-0握手言和,憑藉加時的進球才驚險晉級。浦項遇上這支基本沒有進球能力的球隊,晉級難度不大。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  獵球者數據:

  浦項制鐵

  ▪ 浦項制鐵最近10場賽事勝率為60%,贏盤率為70%,贏盤能力出色。

  ▪ 浦項制鐵是目前K1聯賽進球並列第2多的球隊(9輪17球)。

  ▪ 浦項制鐵也是目前K1聯賽失球並列第3多的球隊(9輪12球)。

  慶州市民

  ▪ 慶州市民最近10場賽事勝率為20%,在有開盤的比賽中贏盤率為0%,贏盤能力低下。

  ▪ 慶州市民連續4場各項賽事1球不進。

  ▪ 慶州市民最近10場客場各項賽事僅有2場能在上半場破門。

  (編輯:獵球者-平)