體育 北京新浪體育 西甲提醒:巴利亞多防守不俗 場均進球不足1球

西甲提醒:巴利亞多防守不俗 場均進球不足1球

  [西甲]足球預測推薦:巴利亞多利德vs萊萬特

  

  開賽時間:2020-07-02 04:00

  獵球者分析:

  巴利亞多利德

  ▪ 巴利亞多利德上輪差點在客場掀翻塞維利亞,他們上半場取得一球領先,直到第83分鐘失點才被扳平,最終遺憾地1-1握手言和。

  ▪ 雖然巴利亞多利德複賽5輪只贏1場且連續4輪不勝,但考慮到對手強隊居多且僅1球小負過馬競,整體表現可圈可點。如今他們領先降級區9分,保級形勢樂觀。

  ▪ 值得一提的是,巴利亞多利德最近連續面對塞維利亞、赫塔菲以及馬競等歐戰區球隊,他們失球並不多,複賽5輪也只丟了4球,他們本賽季的防守確實十分不俗。

  ▪ 另外,巴利亞多利德雖然主場成績列倒數第三,但至今15輪主場只輸了3場,而且是分別負于塞維利亞、皇馬以及畢爾巴三支傳統強隊。只是平局過多,9場平局是西甲主場的平局大師。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  萊萬特

  ▪ 萊萬特上輪聯賽火力全開,主場面對皇家貝蒂斯他們60分鐘已經攻入了4球之多,雖然隨後被扳回兩城,但依然以4-2的比分勝出。

  ▪ 西甲重啟以來,萊萬特5輪聯賽同樣只輸給馬競,其餘4戰取得2勝2平,表現還要比巴利亞多利德稍好。儘管球隊如今已經提前上岸,但以最近的表現,其戰意不成問題。

  ▪ 需要指出的是,萊萬特攻擊力不俗,目前與馬競並列西甲第7。不過防守比較令人擔憂,至今46個失球,同樣並列西甲防守第7差。

  ▪ 有意思的是,相對巴利亞多利德是主場平局大師,而萊萬特則是西甲客場分勝負能力最強的球隊之一,過去16輪聯賽客場只錄得1場平局。而萊萬特過去5次面對巴利亞多利德贏足4場,往績方面優勢明顯。

  獵球者數據:

  巴利亞多利德

  ▪ 巴利亞多利德最近10場賽事勝率為20%,贏盤率為60%,贏盤能力不俗。

  ▪ 巴利亞多利德是目前西甲5支場均進球不足1球的球隊之一(0.84球)。

  ▪ 巴利亞多利德最近10輪西甲主場有7場上半場無法破門。

  萊萬特

  ▪ 萊萬特最近10場賽事勝率為40%,贏盤率為60%,贏盤能力不俗。

  ▪ 萊萬特最近10輪西甲大球率僅30%。

  ▪ 萊萬特最近5次面對巴利亞多利德贏下4場,且近4場有3場完成零封。

  (編輯:獵球者-平)