科技 新浪科技 警方通報成都一小區火災:男子縱火致前妻死亡,自己跳樓身亡

警方通報成都一小區火災:男子縱火致前妻死亡,自己跳樓身亡

新浪科技 2020-07-01 10:13

原標題:警方通報成都一小區火災:男子縱火致前妻死亡,自己跳樓身亡

6月30日晚間,成都一小區突發大火。7月1日凌晨,@平安成華 發布警方通報,顯示該起火災為人為縱火。

據央視報道,6月30日晚,成都首創國際城4期六棟起火,消防救援人員趕到現場進行撲救。根據網友提供的視頻,起火範圍從一層蔓延為三層,並且有往旁邊單元蔓延的趨勢,不排除有人員被困的情況。

7月1日凌晨,@平安成華 發布警方通報,全文如下。

f6bb-ivrxcex9310879.png

2020年6月30日22時許,我區首創國際城發生一起火災,我局立即會同應急消防部門開展滅火救援工作。經初查,犯罪嫌疑人殷某某(男,40歲,四川雅安人)在其前妻胥某某位於首創國際城6棟1單元14樓家中縱火后跳樓身亡,殷某某縱火致胥某某死亡。該樓其他住戶及時疏散,未造成傷亡。案件正在進一步調查中。