體育 北京新浪體育 英超提醒:伯恩茅斯攻防俱廢 近3主場交鋒不勝

英超提醒:伯恩茅斯攻防俱廢 近3主場交鋒不勝

  [英超]競彩足球分析:伯恩茅斯vs紐卡

  

  開賽時間:2020-07-02 01:00

  獵球者分析:

  伯恩茅斯

  ▪ 伯恩茅斯上輪聯賽客場0-1不敵狼隊,複賽兩輪遭遇連敗,而且累計6輪聯賽不勝之餘更輸足5場,狀態十分糟糕。

  ▪ 儘管排名倒數第三的伯恩茅斯與安全區只有凈勝球的差距,但本輪之後他們進入魔鬼賽程,要連續面對曼市雙雄、熱刺以及萊切斯特城,保級形勢不容樂觀。

  ▪ 複賽兩輪伯恩茅斯顆粒無收,進攻依然疲軟,目前他們聯賽場均進球不足1球,攻擊力列倒數第三。同時,他們失球數也達到50球,攻防俱廢。

  ▪ 而伯恩茅斯主場完全沒有停擺前的勇銳,上輪意0-2的比分完敗給水晶宮。另外,他們過去3次主場迎戰紐卡斯爾聯未嘗勝績,此役搶分依然困難。

  紐卡

  ▪ 紐卡斯爾聯上輪聯賽主場與阿斯頓維拉1-1握手言和,算上停擺各項賽事連續5場保持不敗,狀態不俗。如今他們聯賽積分達39分,已經提前上岸。

  ▪ 上周末紐卡斯爾聯多踢了一輪足總杯8強戰,面對曼城自知晉級渺茫,因此並未全主力出戰,結果主場以0-2落敗,止步8強。

  ▪ 截止目前,紐卡斯爾聯聯賽進球數與伯恩茅斯一樣,僅攻入29球,攻擊力疲軟。不過他們複賽后的防守穩健了不少,近4輪聯賽喜鵲有3場零封對手,合計只丟了3球。

  ▪ 值得一提的是,紐卡斯爾聯複賽后3場比賽均在主場作賽,本場是他們首度作客。停擺前,他們兩個客場分別在足總杯中擊敗西布朗以及聯賽戰勝聖徒,戰鬥力提升。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  獵球者數據:

  伯恩茅斯

  ▪ 伯恩茅斯最近10場賽事勝率為20%,贏盤率為40%,贏盤能力一般。

  ▪ 伯恩茅斯是英超31輪過後並列進球第3少的球隊(29球)。

  ▪ 伯恩茅斯最近7場主場各項賽事有6場開出大球。

  紐卡

  ▪ 紐卡斯爾聯最近10場賽事勝率為30%,贏盤率為40%,贏盤能力一般。

  ▪ 紐卡斯爾聯最近10輪英超有7場開出小球。

  ▪ 紐卡斯爾聯最近4次面對伯恩茅斯保持不敗(2勝2平)。

  (編輯:獵球者-平)