體育 北京新浪體育 英超提醒:西漢姆防守聯賽第4差 主場成績倒數第二

英超提醒:西漢姆防守聯賽第4差 主場成績倒數第二

  [英超]競彩足球分析:西漢姆聯vs切爾西

  

  開賽時間:2020-07-02 03:15

  傷停彙報:

  西漢姆聯

  受傷/缺陣:斯諾德格拉斯(右邊鋒)

  出戰成疑:塞巴斯蒂安•阿萊(中鋒)、馬蘇亞庫(後衛)

  切爾西

  受傷/缺陣:范金克爾(中場)、托莫里(後衛)

  出戰成疑:哈德森•奧多伊(前鋒)、克里斯滕森(後衛)、普利西奇(中場)

  獵球者分析:

  西漢姆聯

  ▪ 西漢姆聯複賽兩輪英超以0-2的相同比分數個狼隊和熱刺,聯賽遭遇3連敗,最近11輪僅僅贏過南安普敦,狀態一塌糊塗。

  ▪ 如今西漢姆聯僅以微弱的凈勝球優勢處於安全區當中,較為利好的是,鐵鎚幫餘下7輪聯賽只有切爾西和曼聯實力較強,相對其他保級競爭對手賽程比較輕鬆。

  ▪ 不過英超31輪戰罷,西漢姆聯失球數已達54球,防守第4差。另外,他們已經連續3輪聯賽顆粒無收,進攻端也陷入癱瘓狀態。

  ▪ 值得一提的是,西漢姆聯主場成績目前並列英超倒數第二,15輪只贏過4場。而且4場當中有3場是擊敗目前排名后7名的球隊,主場沒有太多的優勢可言。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  切爾西

  ▪ 切爾西上輪繼續扮演英超判官,他們主場2-1掀翻曼城,這場勝利也讓紅軍提前7輪奪得本賽季的英超冠軍。而藍軍也斬獲英超複賽后的兩連勝,穩固了其前四的位置。

  ▪ 而切爾西上周末的足總杯八強比賽在皇權球場進行,巴克利替補建功,正是憑藉這粒進球,藍軍在客場1-0力克萊切斯特城,挺進四強。

  ▪ 連續擊落聯賽排名第二、三名的球隊,切爾西複賽后的表現確實十分強勢。如今他們各項賽事已經斬獲5連勝,而且期間區區只丟了2球,防守十分穩健。

  ▪ 另外,切爾西至今英超客場成績僅次於利物浦、曼城排名第三,客戰能力出眾。不過他們過去5次作客西漢姆聯卻只贏過1場,劣勢較為明顯,這場倫敦德比藍軍未必能全身而退。

  獵球者數據:

  西漢姆聯

  ▪ 西漢姆聯最近10場賽事勝率為10%,贏盤率為40%,贏盤能力一般。

  ▪ 西漢姆聯最近10場主場各項賽事僅1場沒有失球。

  ▪ 西漢姆聯最近5次對陣切爾西全部開出小球。

  切爾西

  ▪ 切爾西最近10場賽事勝率為60%,贏盤率為50%,贏盤能力尚可。

  ▪ 切爾西最近10場客場各項賽事大球率僅30%。

  ▪ 切爾西最近5次作客西漢姆聯僅贏下1場(1平3負)。

  (編輯:獵球者-平)