體育 北京新浪體育 韓足總杯提醒:全南天龍新兵中場昌虎鄰表現搶鏡

韓足總杯提醒:全南天龍新兵中場昌虎鄰表現搶鏡

北京新浪體育 2020-07-01 09:53

  [韓足總杯]競彩足球分析:全南天龍vs慶南FC

  

  開賽時間:2020-07-01 18:00

  傷停彙報:

  全南天龍

  ▪ 全南天龍的新兵中場昌虎鄰在上輪韓乙後備登場表現搶鏡,尤其傳中球威脅力十足,預計今場會被提升作正選。剛簽入的烏茲別克左閘索堤夫,已完成兩星期隔離,今場可以候命,或會是關鍵時刻的爭勝武器。

  慶南FC

  ▪ FC慶南剛從韓職班霸全北汽車借用中場鄭赫,應可提升球隊實力。巴西中場尼古巴上輪韓乙完成了加盟后的處子戰,後備登場出戰十多分鐘表現不俗,消息指今場應會擔正。

  獵球者分析:

  全南天龍

  ▪ 全南天龍上輪K2聯賽在主場以1-2的比分不敵水原城,遭遇聯賽兩連敗。目前以2勝4平2負的戰績排名積分榜倒數第三,表現不佳。

  ▪ 迄今為止,全南天龍在8輪K2聯賽中僅打進5球,攻擊力並列最弱。但他們失球只有6球,卻是K2聯賽防守最佳的隊伍。

  ▪ 值得一提的是,輸給水原城的比賽是全南天龍本賽季主場的首敗。上一輪足總杯,他們就是在主場以2-0的比分擊敗忠州市民晉級的。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  慶南FC

  ▪ 慶南FC上賽季從K1聯賽中降級,但本賽季並未發揮出降班馬應有的實力,目前8輪僅錄得2勝5平1負,在積分榜中排名第6。

  ▪ 毫無疑問,平局過多是慶南FC的最大問題。上一輪足總杯賽事他們就與木浦市3-3激戰成和,最終憑藉加時進球才勉強晉級。

  ▪ 迄今為止,慶南FC在8輪K2聯賽中進球數和失球數都是12球,攻擊力不俗但防守不行,本賽季4輪聯賽客場他們就場均被攻入2球。

  獵球者數據:

  全南天龍

  ▪ 全南天龍最近10場賽事勝率為40%,贏盤率為40%,贏盤能力一般。

  ▪ 全南天龍最近10場各項賽事有9場開出小球。

  ▪ 全南天龍最近10個主場各項賽事僅1場沒有進球。

  慶南FC

  ▪ 慶南FC最近10場賽事勝率為20%,贏盤率為30%,贏盤能力偏低。

  ▪ 慶南FC最近10場客場各項賽事僅1場沒有失球。

  ▪ 慶南FC最近6次面對全南天龍保持不敗(3勝3平)。

  (編輯:獵球者-平)