體育 北京新浪體育 韓足總杯提醒:釜山偶像近3輪聯賽不敗 6主場5戰平

韓足總杯提醒:釜山偶像近3輪聯賽不敗 6主場5戰平

  [韓足總杯]競彩足球分析:釜山偶像vs華城FC

  

  開賽時間:2020-07-01 18:00

  傷停彙報:

  釜山偶像

  受傷/缺陣:尹錫榮(後衛)、朴鍾佑(中場)、鄭成民(前鋒)

  ▪ 釜山偶像前鋒鄭成民繼續因大腿傷缺陣,影響不大。球隊剛以中場韓志皓與韓乙FC慶南換來前南韓小國中中場金承俊來投,後者上季在韓職表現不俗,今場已可披甲,備受期待。

  華城FC

  ▪ FC華城是上季韓足杯4強份子,有一定實力。在全北汽車出身的前鋒金玄,上季效力日乙櫪木SC;今季加盟FC華城,並已入5球,是球隊首席射手。奈及利亞中場邦尼斯是陣內唯一外援,曾效力FC光州,技術不俗。

  獵球者分析:

  釜山偶像

  ▪ 釜山偶像上賽季斬獲K2聯賽亞軍直接升級K1聯賽,不過他們升班后的表現並不佳,目前9輪過後錄得1勝5平3負,在積分榜中排名倒數第二。

  ▪ 不過,釜山偶像最近的狀態提升了不少,繼此前擊敗仁川聯隊取得賽季首勝后,上輪又逼平了城南FC,連續3輪聯賽保持不敗。

  ▪ 值得一提的是,釜山偶像是K1聯賽目前3支主場不勝的球隊之一。但5輪主場他們僅僅輸給過班霸全北現代,其餘4戰悉數戰平,不易被擊敗。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  華城FC

  ▪ 華城FC是K3聯賽的球隊,上賽季斬獲常規賽冠軍。但新賽季發揮欠佳,6輪過後僅取得3勝2平1負的平庸戰績,目前排名積分榜第5。

  ▪ 雖然華城FC今季開局不佳,但他們的防守依然十分亮眼,至今6輪聯賽只丟了4球,是K3聯賽中防守第2佳的球隊。

  ▪ 最近10場客場各項賽事,華城FC就有多達7場保持不失,可見防守確實強悍。上一輪足總杯他們與大田地鐵2-2戰平,憑藉加時賽的進球從而3-2擊敗對手晉級。

  獵球者數據:

  釜山偶像

  ▪ 釜山偶像最近10場賽事勝率為20%,贏盤率為50%,贏盤能力尚可。

  ▪ 釜山偶像最近10場賽事有7場開出小球。

  ▪ 釜山偶像最近6個主場賽事有5場戰平。

  華城FC

  ▪ 華城FC最近10場賽事勝率為50%,在有開盤的比賽中贏盤率為66.6%,贏盤能力不俗。

  ▪ 華城FC是目前K3聯賽失球第2少的球隊(6輪4球)。

  ▪ 華城FC最近10場客場各項賽事有7場實現零封。

  (編輯:獵球者-平)