體育 北京新浪體育 塞爾維亞女總理聲援小德:是我的錯 請大家放過他

塞爾維亞女總理聲援小德:是我的錯 請大家放過他

北京新浪體育 2020-07-01 10:02

  北京時間6月28日 塞爾維亞網球巨星德約科維奇在一份聲明中確認,他和妻子的新冠檢測都呈陽性。此外,參加了阿德里亞巡迴賽的迪米特洛夫、丘里奇、特洛伊基等人都不幸中招。

  發起此項比賽的世界第一德約科維奇一下子成為了眾矢之的。塞爾維亞女總理Ana Brnabić站在了小德這一邊,為其發聲。

  「這是我的錯,不是德約科維奇的錯,請你們放過他。他一心只想為這個地區做點好事。」Ana Brnabić說道。

  「我更希望大家來責怪我。我們解除了禁令,如果不這樣做,這項賽事就無法舉辦。」

  「我認為責怪諾瓦克是不對的。諾瓦克遵守了所有的規則,他希望這項運動能逐漸回歸正常。克羅埃西亞、塞爾維亞的疫情情況和美國不同。」

  「我完全支持德約科維奇,他不僅是為了塞爾維亞籌善款,更是為了人道主義援助。在這樣的疫情中,你無法知道什麼時候舉辦這個比賽是合適的的。」

  「諾瓦克的心眼並不壞,我對此非常了解。」

  (double)