體育 北京新浪體育 西甲提醒:巴倫西亞攻防俱廢 近16輪主場保持不敗

西甲提醒:巴倫西亞攻防俱廢 近16輪主場保持不敗

  [西甲]足球預測推薦:巴倫西亞vs畢爾巴鄂競技

  

  開賽時間:2020-07-02 01:30

  獵球者分析:

  巴倫西亞

  ▪ 巴倫西亞上輪作客比利亞雷亞爾的不算,蝙蝠軍團全場射門4中0,而被對方轟了17腳,最終以0-2的比分敗走已算十分幸運。

  ▪ 西甲複賽5輪以來,巴倫西亞僅僅贏過奧薩蘇納,狀態十分低迷。目前他們仍處於哦歐戰區之外,連續兩個賽季獲得歐冠參賽資格的他們恐無緣下賽季的歐戰賽場。

  ▪ 而巴倫西亞在重啟后的5輪西甲中有3場遭遇零封,進攻不力是其戰績不佳的主要原因之一。另外,他們的防守依然未有好轉,最近10輪西甲僅有1場保持清白之身。

  ▪ 不過在主場巴倫西亞又是另一番景象,蝙蝠軍團至今還保持聯賽主場的不敗金身,16輪主場取得9勝7平,主場表現依然穩定。

  畢爾巴鄂競技

  ▪ 畢爾巴鄂競技上輪聯賽主場迎戰保級隊馬洛卡,他們最終以3-1的比分擊退對手,迅速從惜敗巴薩的陰影中走出。

  ▪ 複賽之後畢爾巴鄂競技唯一的敗仗是0-1惜敗巴薩,表現不俗。目前他們積分僅比巴倫西亞少1分,如果此役獲勝將實現反超,戰意毋容置疑。

  ▪ 值得一提的是,畢爾巴鄂競技迄今西甲防守僅次於馬德里雙雄排名第三,今季防守十分出色。另外儘管他們攻擊力平庸,但箭頭人物加西亞至今聯賽打進11球,進球能力不容小覷。

  ▪ 與巴倫西亞同出一轍,畢爾巴鄂競技也是本賽季西甲主強客弱的代表,至今他們16輪客場僅僅贏下2場而已。加上他們作客4次作客蝙蝠軍團全敗的表現,本場比賽實在不宜高估。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  獵球者數據:

  巴倫西亞

  ▪ 巴倫西亞最近10場賽事勝率為20%,贏盤率為20%,贏盤能力低下。

  ▪ 巴倫西亞最近6輪西甲有5場開出小球。

  ▪ 巴倫西亞連續6次對陣畢爾巴鄂競技保持不敗(4勝2平)。

  畢爾巴鄂競技

  ▪ 畢爾巴鄂競技最近10場賽事勝率為40%,贏盤率為50%,贏盤能力尚可。

  ▪ 畢爾巴鄂競技連續9個客場各項賽事保持有失球。

  ▪ 畢爾巴鄂競技最近4次面對巴倫西亞雙方進球總數均少於2.5球。

  (編輯:獵球者-平)