體育 北京新浪體育 西甲提醒:阿拉維斯防守糟糕 倆主力射手狀態低迷

西甲提醒:阿拉維斯防守糟糕 倆主力射手狀態低迷

北京新浪體育 2020-07-01 09:49

  [西甲]足球預測推薦:阿拉維斯vs格拉那達

  

  開賽時間:2020-07-02 01:30

  獵球者分析:

  阿拉維斯

  ▪ 阿拉維斯上輪聯賽客場挑戰馬競,全場控球率只有30%的他們僅在傷停補時攻入點球,最終以1-2的比分落敗,且遭遇了聯賽3連敗。

  ▪ 複賽5輪聯賽中,阿拉維斯輸足4場。雖然目前他們領先降級區9分,但在聯賽還剩6輪的情況下,他們依然有降級的危險,球隊需要儘快走出低迷狀態。

  ▪ 相比停擺前,阿拉維斯目前的攻防表現更加糟糕,5輪中有3場遭遇零封僅入3球,而失球數則多達11球。佩雷斯、何塞盧兩名主力射手,只依靠後者攻入1粒點球。

  ▪ 值得一提的是,上輪主場輸給奧薩蘇納的比賽僅是阿拉維斯本賽季第4場聯賽主場敗仗,另外3場分別負于黃潛、皇馬以及塞維利亞,而且至今未錄得過連敗紀錄。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  格拉那達

  ▪ 格拉那達上輪聯賽主場迎戰有保級壓力的埃瓦爾,雙方比賽中戰成均勢,但客隊的把握能力稍勝一籌,最終以2-1的比分擊敗了他們。

  ▪ 複賽之後格拉那達的表現同樣不佳,除首輪擊敗赫塔菲外,最近4輪一勝難求,狀態低迷。曾有機會爭奪歐戰資格的他們,如今希望已經十分渺茫。

  ▪ 而格拉那達客場表現與其主場相去甚遠,至今16輪西甲客場只贏下3場。雖然最近連續4輪保持不敗,但對手是貝蒂斯、萊萬特、萊加內斯以及奧薩蘇納,含金量不足。

  ▪ 至於往績方面,格拉那達首循環主場3-0大勝阿拉維斯,最近兩次主場均贏下對手。不過他們最近5次作客卻錄得2平3負未嘗勝績,問題依然在作客上。

  獵球者數據:

  阿拉維斯

  ▪ 阿拉維斯最近10場賽事勝率為30%,贏盤率為50%,贏盤能力尚可。

  ▪ 阿拉維斯最近10輪西甲主場僅1場沒有進球。

  ▪ 阿拉維斯連續6次對陣格拉那達開出大球。

  格拉那達

  ▪ 格拉那達最近10場賽事勝率為40%,贏盤率為70%,贏盤能力出色。

  ▪ 格拉那達最近10場客場各項賽事有7場開出小球。

  ▪ 格拉那達最近5次作客阿拉維斯一勝難求(2平3負)。

  (編輯:獵球者-平)