體育 北京新浪體育 西甲提醒:皇家貝蒂斯失球聯賽第2多 近4輪主場不敗

西甲提醒:皇家貝蒂斯失球聯賽第2多 近4輪主場不敗

  [西甲]足球預測推薦:皇家貝蒂斯vs比利亞雷亞爾

  

  開賽時間:2020-07-02 04:00

  獵球者分析:

  皇家貝蒂斯

  ▪ 皇家貝蒂斯上輪作客萊萬特,球隊不到60分鐘就已經4球落後,雖然隨後連扳兩球,但依然無法改變2-4落敗的命運。

  ▪ 新帥特魯希略上任首戰擊敗西班牙人取得開門紅,但次輪就被萊萬特碾壓。好在皇家貝蒂斯目前保級形勢尚為樂觀,有足夠的空間讓其慢慢調教。

  ▪ 對於特魯希略而言,急需解決的是皇家貝蒂斯防守脆弱問題,至今球隊聯賽中已經丟了52球之多,只有深陷降級區的馬洛卡比他們多。

  ▪ 值得一提的是,皇家貝蒂斯本賽季主場表現並不差,至今4場主場敗仗中有3場是輸給目前排名前四的球隊。最近他們就連續4輪主場保持不敗,當中包括擊敗皇馬。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  比利亞雷亞爾

  ▪ 比利亞雷亞爾上輪與巴倫西亞的強強對話中,場面意外一面倒,坐鎮主場的黃潛由始至終佔據絕對主動,並最終以2-0的比分完勝蝙蝠軍團。

  ▪ 複賽之後比利亞雷亞爾5輪聯賽取得4勝1平的驕人戰績,憑藉最近的出色表現他們已經闖入了歐戰區,如今距離第四的塞維利亞也僅有3分距離,球隊向著歐冠目標進發。

  ▪ 迄今為止,比利亞雷亞爾的攻擊力僅次於巴薩和皇馬,中鋒阿爾卡塞爾連續兩輪斬獲進球,狀態出色。另外,黃潛複賽5輪有4場完成零封,防守同樣相當亮眼。

  ▪ 值得一提的是,比利亞雷亞爾是西甲目前客場分勝負能力最強的球隊,過去16輪聯賽客場只錄得1場平局。不過他們最近7次作客貝蒂斯只有1勝,本場要全身而退難度頗大。

  獵球者數據:

  皇家貝蒂斯

  ▪ 皇家貝蒂斯最近10場賽事勝率為20%,贏盤率為30%,贏盤能力偏低。

  ▪ 皇家貝蒂斯最近10輪西甲主場有8場開出大球。

  ▪ 皇家貝蒂斯是西甲32輪過後失球第2多的球隊(52球)。

  比利亞雷亞爾

  ▪ 比利亞雷亞爾最近10場賽事勝率為30%,贏盤率為30%,贏盤能力偏低。

  ▪ 比利亞雷亞爾最近10場各項賽事大球率僅30%。

  ▪ 比利亞雷亞爾最近10場客場各項賽事僅1場沒有進球。

  (編輯:獵球者-平)