科技 新浪科技 小米小愛隨身音箱發布:6小時續航 僅49元

小米小愛隨身音箱發布:6小時續航 僅49元

  新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來 新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載 客戶端還能獲得專享福利哦!

  本文來自快科技

  近日,小米發布了一款小愛隨身音箱,內置小愛同學,立式造型,藍牙5.0,更好兼容性,6小時續航,售價僅49元。

  其實,早在2018年,小米就推出了一款小愛藍牙音箱隨身版,售價同樣49元。不同的是,那款是圓柱形造型,續航4小時。而新款小愛隨身音箱可以樹立放置,續航也更長。

  小愛隨身音箱智能語音按鍵與拾音麥克風均置於音箱頂部,操作交互更便捷,只需輕鬆一按,便可立即喚醒小愛同學,使用智能語音交互功能,比如讓音箱播放音樂、有聲書,控制智能家居等等。

  設計方面,小愛隨身音箱採用立式收音機造型,圓形發散狀精緻網孔,音場指向效果更好,ABS+PC材質機身手感親膚,白色機身清新百搭,輕鬆融入家居辦公環境。

  值得一提的是,開啟音箱后,深度定製的MIU系統可自動彈窗進行藍牙連接,可視化操作更便捷。搭載藍牙5.0技術,信號傳輸快速穩定。還支持一鍵接聽手機來電,實現免提通話功能。

  搭配主流Type-C充電介面,正反插拔更便捷。內置鋰電池支持約6小時播放續航。