體育 北京新浪體育 英冠提醒:德比郡隊長魯尼貢獻4球2助 聯賽4連勝

英冠提醒:德比郡隊長魯尼貢獻4球2助 聯賽4連勝

北京新浪體育 2020-07-01 09:27

  [英冠]競彩足球分析:普雷斯頓vs德比郡

  

  開賽時間:2020-07-02 00:00

  傷停彙報:

  普雷斯頓

  中鋒路易斯·穆爾特本場因傷休戰。

  德比郡

  中場貝里克和前鋒馬里奧特此役因傷休戰。而中場湯姆勞倫斯此役被罰停賽。

  獵球者分析:

  普雷斯頓目前積57分排在英冠積分榜第7位,上輪告負后跌出升級附加賽區,如今落後第6的卡迪夫城只有3分。

  普雷斯頓近期走勢差強人意,過去5場聯賽無一勝績之餘輸了4場。

  在上輪聯賽中普雷斯頓在主場1-3不敵卡迪夫城,痛失3分之餘把第6的位置讓給了對手,表現令人失望。

  德比郡

  德比郡目前同樣積57分僅以凈勝球劣勢排在普雷斯頓身後,排在積分榜第8位,與對手相比客隊狀態截然不同,如日中天。

  德比郡近期走勢出色,先後擊敗了謝周三、布萊克本、米爾沃爾和雷丁,取得聯賽四連勝佳績。

  在上輪聯賽中,德比郡在主場2-1擊敗了雷丁。在上半場尾聲球隊突然發力,連進2球。第43分鐘,西布利傳球,勞倫斯踢出落葉球破門;1分鐘之後,瓦格奧恩被放倒贏得點球,魯尼主罰一蹴而就,擴大比分。下半場客隊扳回一分,德比郡最終將勝利保持到終場。補時階段,進球的勞倫斯與對方後衛米亞茲發生肢體衝突,雙雙吃到紅牌。

  在擊敗雷丁后,德比郡的排名進一步提升,距離第6名卡迪夫城只差3分,升級附加賽資格近在咫尺,他們也成為本賽季英冠爭奪升超資格的一匹黑馬,要知道,在15輪之前,德比郡還是一支保級隊,而當魯尼冬窗加盟球隊並上場比賽后,德比郡發生了翻天覆地的變化。

  在隊長魯尼的帶領下,14場英冠比賽斬獲8勝3平3負超強戰績,魯尼打入4球2個助攻的不錯成績,其中最主要的是他的領導能力,把球隊凝結成前所未有的團結。

  在聯賽還剩7輪的情況下,魯尼十分有望率領德比郡搶到一個升級附加賽名額。而一旦進入了升級附加賽,那麼一切皆有可能。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  獵球者數據:

  普雷斯頓

  普雷斯頓近8場對陣德比郡的各項賽事,雙方總進球數場均少於2.5球。

  普雷斯頓近3場英冠主場,雙方總進球數場均超過2.5球。

  普雷斯頓近5場英冠都未嘗勝績。

  德比郡

  德比郡近5場對陣普雷斯頓的各項賽事均零封對手。

  德比郡近7場英冠客場,雙方總進球數場均超過2.5球。

  德比郡近13場對陣普雷斯頓的各項賽事保持不敗。

  德比郡近4場英冠均獲勝。

  德比郡近7場英冠客場有6場,每場至少踢入2球,但也每場至少丟了2球。

  (編輯:獵球者-君)