體育 北京新浪體育 英冠提醒:伯明翰成平局大師 連續4主場未嘗勝績

英冠提醒:伯明翰成平局大師 連續4主場未嘗勝績

北京新浪體育 2020-07-01 09:29

  [英冠]競彩足球分析:伯明翰vs哈德斯菲爾德

  

  開賽時間:2020-07-02 01:00

  傷停彙報:

  伯明翰

  中場麥凱克倫、後衛馬克羅伯茨、後衛佩德森以及中場桑吉克此役因傷休戰。伯明翰宣布主教練佩普·克洛特將在本賽季結束后離職。

  哈德斯菲爾德

  中後衛托米·埃爾菲克此役繼續因傷缺陣。史蒂夫·穆涅遭遇輕傷,此役出戰成疑。巴庫納周日被罰下,此役被罰停賽。

  獵球者分析:

  伯明翰

  伯明翰目前積49分排在英冠積分榜第16位,暫時處於上下無憂的位置,球隊最近成了平局大師,過去7場聯賽有6場都和對手握手言和。

  在上輪聯賽中,伯明翰在主場3-3戰平了保級球隊赫爾城,再次收穫平局。赫爾城夢幻開局2-0領先,伯明翰2-2扳平,赫爾城3-2再次領先,伯明翰88分鐘上演絕平。

  從球隊在場上的表現來看,伯明翰防守問題比較大,亟待解決,而且他們已經連續4場主場聯賽未嘗勝績了。

  哈德斯菲爾德

  哈德斯菲爾德目前積42分排在英冠積分榜倒數第3位,僅以凈勝球劣勢落後倒數第4位的赫爾城,球隊近期走勢糟糕,恐怕會繼續在降級區沉淪。

  在周日的英冠聯賽,哈德斯菲爾德客場1-3輸給了諾丁漢森林,當家前鋒格蘭特首發出場。這是格蘭特各項賽事第50次代表哈德斯菲爾德出場,他在比賽結束前罰入點球。

  在36次英冠聯賽出場中,格蘭特為哈鎮打進17球,並助攻4次,此外他還在足總杯出場1次,目前排在英冠聯賽射手榜第4名,但哈鎮成績不理想,只排在積分榜倒數第3名。

  與伯明翰情況一樣,哈鎮在後防方面問題很大,他們如今已經連續輸了3場聯賽,共丟了7球。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  獵球者數據:

  伯明翰

  伯明翰近9場對陣哈德斯菲爾德的各項賽事,雙方總進球數場均少於2.5球。

  伯明翰近7場英冠有6場平局。

  伯明翰近6場對陣哈德斯菲爾德的各項賽事有5場平局。

  伯明翰近3場英冠主場,每場至少丟了3球。

  哈德斯菲爾德

  哈德斯菲爾德近8場英冠客場輸了6場。

  哈德斯菲爾德近3場英冠客場都輸了。

  哈德斯菲爾德近3場英冠客場,每場至少丟了2球。

  (編輯:獵球者-君)