體育 北京新浪體育 英冠提醒:諾丁漢中場耶茨狀態出色 重回贏球軌道

英冠提醒:諾丁漢中場耶茨狀態出色 重回贏球軌道

  [英冠]競彩足球分析:諾丁漢森林vs布里斯托城

  

  開賽時間:2020-07-02 01:00:

  傷停彙報:

  諾丁漢森林

  諾丁漢森林中場耶茨上輪替補登場后狀態出色,此役有望首發,此外球隊目前陣容齊整並無傷停困擾。

  布里斯托城

  隨著亞當·納吉在上周日回歸,布里斯托城目前再無傷兵停賽困惑,周中可以以完整陣容出戰。

  獵球者分析:

  諾丁漢森林

  諾丁漢森林目前積64分排在英冠積分榜第4位,落後第2的西布朗7分,他們仍有機會爭奪直接晉級資格。

  諾丁漢森林在上輪聯賽中主場3-1擊敗了保級球隊哈德斯菲爾德,時隔3輪聯賽再次回到贏球軌道。

  第43分鐘,中後衛沃勒爾送出傳中,後點的格拉班 一記凌空斬,先拔頭籌;易邊再戰,第46分鐘,阿梅奧比 送出直塞,格拉班單刀赴會,上演梅開二度。第85分鐘,替補登場的 耶茨 接 洛雷 開出的角球,再下一城。比賽最後時刻,哈鎮通過點球扳回一球。最終,森林隊拿下了複賽后的首場勝利,積分升至第4位。

  值得一提的是,上輪梅開兩度的格拉班,本賽季已經收穫19個聯賽進球。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  布里斯托城

  布里斯托城目前積55分排在英冠積分榜第12位,暫時處於上下無憂的位置,不過球隊近期狀態低迷,遭遇聯賽7場不勝,倘若繼續遭遇敗仗,恐怕會有降級威脅。

  在上輪聯賽中,布里斯托城在主場1-2不敵謝周三,複賽后遭遇聯賽兩連敗,狀態與士氣都非常低迷。

  球隊近9場賽事都有失球,且場均丟2球,防線可謂漏洞百出,嚴重拖累了戰績,球隊的主力射手迪希奧和安德里斯威曼都陷入了進球荒,導致球隊在近期的比賽中無法打開局面。

  獵球者數據:

  諾丁漢森林

  諾丁漢森林近8場對陣布里斯托城的各項賽事有7場,雙方總進球數場均少於2.5球。

  布里斯托城

  布里斯托城近7場英冠都未嘗勝績。

  布里斯托城近10場對陣諾丁漢森林的各項賽事有9場保持不敗。

  (編輯:獵球者-君)