體育 北京新浪體育 英冠提醒:赫爾城上輪得平止連敗 陣容齊整無傷停

英冠提醒:赫爾城上輪得平止連敗 陣容齊整無傷停

北京新浪體育 2020-07-01 09:35

  [英冠]競彩足球分析:赫爾城vs米德爾斯堡

  

  開賽時間:2020-07-03 00:00

  傷停彙報:

  赫爾城

  赫爾城目前陣容齊整並無傷停困擾。

  米德爾斯堡

  中後衛阿亞拉依然因傷休戰。另外俱樂部也確認了這位米堡隊長將提前離開球隊。

  獵球者分析:

  赫爾城

  赫爾城目前積42分排在英冠積分榜倒數第4位,僅以凈勝球優勢領先身後的哈德斯菲爾德,球隊倘若再失分,恐怕就會再次跌入降級區。

  上輪聯賽,赫爾城在客場3-3戰平伯明翰,他們取得夢幻開局2-0領先,伯明翰2-2扳平,赫爾城3-2再次領先,伯明翰88分鐘上演絕平。赫爾城痛失三分,依靠進球數暫時擺脫降級區。

  在上輪取得平局后,赫爾城止住了聯賽五連敗的悲慘局面,此役回到主場迎戰保級對手米德爾斯堡,球隊必定會全力以赴爭取拿到3分。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  米德爾斯堡

  米德爾斯堡目前積44分排在英冠積分榜第19位,僅高出降級區2分。

  上輪聯賽,米德爾斯堡在客場2-0擊敗了斯托克城。換帥如換刀, 沃諾克上任首場效果立竿見影,球隊收穫寶貴3分 。

  客場方面,米德爾斯堡近期表現回勇,先後擊敗了查爾頓和斯托克城,取得客場聯賽兩連勝。

  獵球者數據:

  赫爾城

  赫爾城近8場英冠主場輸了7場。

  赫爾城近3場英冠主場都未取得進球。

  米德爾斯堡

  米德爾斯堡近3場英冠客場,雙方總進球數場均少於2.5球。

  (編輯:獵球者-君)