科技 新浪科技 Beyond Meat的人造肉產品將在盒馬鮮生銷售

Beyond Meat的人造肉產品將在盒馬鮮生銷售

新浪科技 2020-07-01 09:25

原標題:Beyond Meat的人造肉產品將在盒馬鮮生銷售

DoNews 7月1日消息(記者 劉文軒)百勝中國不久前宣布在中國大陸地區推出由人造肉生產商Beyond Meat的產品作為材料的「別樣漢堡」(Beyond Burger)。如今有消息稱,Beyond Meat的人造肉產品即將在中國大陸銷售。

據路透社消息,Beyond Meat打算通過阿里巴巴的盒馬鮮生在中國出售它的植物漢堡肉餅。銷售將從本周末開始在上海的50家盒馬鮮生門店進行,並計劃在9月進一步擴展到在北京和杭州的48家門店。

Beyond Meat是洛杉磯的一家100%全植物成分肉類替代品製造商,成立於2009年,該公司的產品從2013年開始在美國的全食超市販售。

更早的時候,Beyond Meat已經與星巴克達成合作,在中國大陸門店銷售植物牛肉餐品。