體育 北京新浪體育 競彩大勢:國米上輪得勝追趕榜首雙雄 切爾西取5連勝

競彩大勢:國米上輪得勝追趕榜首雙雄 切爾西取5連勝

競彩大勢競彩大勢

   周三018

  

   國際米蘭VS布雷西亞

   比賽時間:2020-07-02 01:30

  國際米蘭上周末做客2比1逆轉擊敗帕爾馬,繼續追趕榜首雙雄,他們距離榜首的尤文圖斯還有8分之多,不過也領先身後第5名的羅馬多達13分;他們開場15分鐘先丟一球,但最後時刻憑藉兩名後衛德弗賴和巴斯托尼的進球逆轉取勝,這也是他們自2011年4月份以來第一次在80分鐘還落後時能完成逆轉,當時因禁賽只能在看台上觀戰的主帥孔蒂輪換了6名首發,主力後衛什克里尼亞爾本場繼續停賽,中場小森西和維奇諾都還在養傷;過去兩年被皇馬租借到多特蒙德的邊後衛阿什拉夫本周將前往米蘭進行體檢,不出意外他將很快正式完成簽約,兩名借將、曼聯邊鋒桑切斯和切爾西邊鋒摩西,繼續為國米踢聯賽沒有問題,但之後的歐聯杯他們仍需協商。布雷西亞上周末主場2比2戰平熱那亞,重啟之後兩輪都以平局收場,聯賽不勝場次已經擴大到13場;雖然以進球優勢暫時擺脫墊底位置,但保級形勢仍無多少好轉;近期開始恢復訓練的前鋒巴洛特利何時能出場也還是未知數。

   周三019

   巴倫西亞VS畢爾巴鄂競技

   比賽時間:2020-07-02 01:30

  巴倫西亞上周末做客0比2輸給比利亞雷亞爾,遭遇連敗,同時也延續球隊本賽季作客極其糟糕的表現;球隊排名也跌至第8,離歐冠區還有8分差距,落後歐聯區也有5分,俱樂部在周一也宣布解僱去年9月才接手球隊的主帥塞拉德斯,過往曾經多次「救火」的沃羅-岡薩雷斯將出任球隊臨時主帥,帶隊打完本賽季;左後衛加亞上輪半場沒打完就受傷離場,周中能否出場要到最後時刻才能確定,當時停賽的中衛曼加拉解禁;中場皮奇尼和後衛加雷還有傷在身。畢爾巴鄂競技上輪主場3比1擊敗馬洛卡,複賽之後他們主場2勝1平保持不敗,包括戰平馬競,做客則是1平1負,輸的比賽是對巴薩;中場貝納特傷愈,球隊目前無傷停影響。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

   周三024

   西漢姆聯VS切爾西

   比賽時間:2020-07-02 03:15

  複賽兩輪,西漢姆聯先後不敵兩個為歐戰甚至是歐冠資格努力的對手狼隊和熱刺,比分都是0比2,球隊過去12場比賽輸掉了9場,近3場都沒能取得進球,目前只是因凈勝球優勢才沒跌入降級區,主帥莫耶斯壓力山大,中場斯諾德格拉斯將因傷缺席,邊衛馬蘇亞庫和中鋒阿萊則有機會復出,養傷多時的後衛奧邦納也有較大機會出場。切爾西複賽之後兩輪聯賽先後擊敗維拉和曼城,上周末的足總杯,他們又客場1比0擊敗萊切斯特城晉級4強,替補中場巴克利破門,球隊聯賽杯賽5連勝;之前兩輪聯賽均有進球的邊鋒普利西奇上周末受傷,此戰應該不會冒險首發;同樣有輕傷的中衛克里斯滕森也可能在輪換之列,後衛托莫里繼續因傷缺席。

     周三026

   費拉拉SPALVSAC米蘭

   比賽時間:2020-07-02 03:45

  費拉拉SPAL上輪做客1比3不敵那不勒斯,複賽之後兩場均遭遇失利,這也是他們過去8輪聯賽中的第7場失利,而聯賽主場他們也已經遭遇6連敗、9場不勝,主力門將貝里沙還在養傷,估計本場比賽還得繼續作壁上觀。AC米蘭上輪主場2比0力克羅馬,複賽之後的兩場聯賽取得連勝,這也是他們今年1月底以來的首次連勝,主帥皮奧利延續之前主力陣容,包括及時傷愈復出的中衛西蒙·凱,中鋒雷比奇首開紀錄,之前一輪個人獨造4球的中場恰爾漢奧盧點射鎖定勝局,中鋒伊布拉西莫維奇和後衛穆薩基奧都還在養傷;主帥皮奧利認為這場久違的對強隊的勝利,能給球隊帶來信心;中場帕奎塔否認了他可能今夏離隊加盟聖保羅的傳聞。

  (中國競彩網)