體育 北京新浪體育 浙江馬拉松線上跑開賽 有跑友半年獨自跑了12場半馬

浙江馬拉松線上跑開賽 有跑友半年獨自跑了12場半馬

北京新浪體育 2020-07-01 09:22

  錢江晚報·小時新聞 記者 王瓊 李穎 通訊員 王萍琴

  浙江馬拉松線上系列賽啟動,報名太火爆了!第一站台州馬拉松線上賽一上線,報名就十分火爆。

  小時新聞聯合主辦方浙江省馬拉松及路跑協會送出3個免費參賽名額,曬跑量就可以獲取!#點擊查看詳情#活動一推出就吸引了浙江各地的跑友參与,大家紛紛曬出自己的跑量記錄、跑步軌跡。

  馬拉松比賽因為疫情停擺,但跑友的熱情卻依然不減。無論是小年輕還是「老炮兒」,都拿起了手機,參加起了線上跑。

  跑友152****9236曬出了自己的跑步軌跡,寫道:「愛跑步,六十多歲的我也參加線上賽!」

  跑友中還有不少高跑量的大神,跑友「金」2020年已經跑了310小時,累計跑了3063.27公里,光3月份一個月就跑了734公里。跑友「樂」截止6月已經跑了2056.5公里,已經完成了的年度挑戰目標,他在分享中寫道:「今年跑量比較穩定,主要是因為沒有賽事干擾,疫情期間沒事室內跑跑,每個月都能順利跑300公里以上,提前完成2020年度跑量目標。」

  有人曬跑量,有人曬軌跡圖。跑獅子、跑玫瑰……都成了跑友的娛樂方式。

  跑友大魏寫道:「因為疫情,2020年上半年沒有了萬人歡呼的路跑,惟有自己擠出時間的獨自跑,不知不覺中上半年自己已跑了12場半馬,這就是奔跑的魅力!那些汗水,不會白流,那些跑量,身體有感知。沒有一種努力會被辜負,此刻的不停步,為的是回歸時全力以赴,遇見更好的自己!」