科技 新浪科技 黑客更新Switch全系破解 更穩定/變磚幾率進一步降低

黑客更新Switch全系破解 更穩定/變磚幾率進一步降低

新浪科技 2020-07-01 09:09

  新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來 新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載 客戶端還能獲得專享福利哦!

  本文來自快科技

  面向新老Switch以及Switch Lite主機的硬破方案SX Core/Lite已經在電玩圈流行開來,並被廣泛驗證。

  日前,Team Xecuter團隊發布自製固件SX OS v3.0.3 Beta,新固件會同步升級SX Core/Lite軟體到v1.3版本。

adbe-ivrxcex9027146.png

  黑客表示,v1.3優化了破解運行的穩定性,同時減少了意外變磚的幾率。如果設備已經成磚,卡通過USB的方式強刷。

  另外,新固件加入了清除快閃記憶體破解痕迹和高級啟動模式。

  據悉,SX Core/Lite目前全套破解的價格在幾百元左右,內含SX OS授權。破解除了添加更多的遊戲玩法,也能支持面向開發者更自由的測試、開發、編譯運行模式,而且還能繞過伺服器備份卡帶遊戲。

  不過,任天堂已經多次表示正付諸法律行動封殺破解,方式主要是切斷電玩渠道對Modchip的出貨。

3365-ivrxcex9027151.jpg