科技 新浪科技 Parrot展示新款Anafi USA無人機 自帶32倍變焦三攝

Parrot展示新款Anafi USA無人機 自帶32倍變焦三攝

  新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來 新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載 客戶端還能獲得專享福利哦!

  本文來自cnBeta.COM

  Parrot 剛剛展示了新款 Anafi USA 無人機,特點是能夠在一分鐘內部署就緒,續航 32 分鐘、支持雨中飛行。功能方面,其配備了支持 32 倍變焦 @ 4K HDR 視頻錄製的前置防抖三攝、熱成像感測器,但重量僅 500g(1.1 磅)。只是高達 7000 美元的售價,意味著它更側重於商用領域,比如應急搜救、基礎設施檢查、以及軍事等用途。

  Anafi USA 採用了三軸防抖方案(圖自:Parrot)

  儘管最初涉入了消費級無人機市場,但這家歐洲無人機製造商顯然也希望 Anafi 作為一個商用無人機平台,比如去年推出的 Anafi Thermal 。

  結合兩個 21MP 的攝像頭和 Flir 熱成像儀,Anafi USA 允許操作者看到 5 公里(3.1 英里)外的物體。

  值得一提的是,該機通過了 IP53 認證,意味著它能夠在多雨多塵的條件下飛行。以及支持 512 位的 AES-XTS 演算法,能夠將所有匿名飛行和離線數據加密存儲在機載的 SD 卡上。

  攝像頭組件支持 250° 的傾角調節

  Anafi USA 通過 WPA2 加密的 Wi-Fi 網路實現信號傳輸,且會對所有固件更新進行數字簽名驗證,充分考慮到了歐盟《通用數據保護條例》(GDPR)的合規性要求。

  該機還兼容 Pix4D 製圖軟體,並支持廣泛的專營應用和服務,比如 Survae、DroneLogbook、Kittyhawk、Dronesense and Planck AeroSystems 。

  Parrot 表示,Anafi USA 無人機將於 7 月 27 日開放預購,並於 8 月登陸零售渠道(比如 Drone Nerds 和 RMUS 等經銷商)。