NBA 北京新浪體育 波什奪兩冠卻有3枚冠軍戒指!欠了萊利的還沒換

波什奪兩冠卻有3枚冠軍戒指!欠了萊利的還沒換

  台灣時間7月1日,據美媒體報導,前熱火隊總冠軍球員Chris Bosh在接受採訪時透露,2010年夏天,熱火隊總裁Pat Riley在招募Bosh的時候送給他一枚2006年熱火隊的總冠軍戒指。直到今天,Bosh依然沒有把這枚總冠軍戒指還給Riley。

  2010年夏天的自由球員市場,熱火隊的計劃就是組建James+Wade+Bosh的三巨頭。

  在與Bosh的會面中,熱火隊總裁Pat Riley把一枚2006年的熱火隊總冠軍戒指送給了Bosh。

  「當我們的會面結束之後,Pat把一枚2006年的總冠軍戒指給了我。他對我說:『拿著,留著它。等你贏得一枚總冠軍戒指之後再還給我。』」Bosh在近日接受採訪時透露。

  那年夏天,熱火成功組建三巨頭,並開啟了一段王朝。之後的四年,熱火隊連續四年打進總冠軍賽,並完成兩連冠。

  如今,Bosh的職業生涯因為健康原因提前結束,而且熱火隊已經退休了Bosh的球衣,但是Bosh至今都沒有把10年前Riley送給他的那枚總冠軍戒指還給他。

  「我依然還沒有把那枚戒指還給他(Riley)。」Bosh說道。

  (羅森)