科技 新浪科技 老乾媽稱從未與騰訊有過合作 網友:和騰訊合作的是「老千」媽?

老乾媽稱從未與騰訊有過合作 網友:和騰訊合作的是「老千」媽?

原標題:老乾媽稱從未與騰訊有過合作 網友:和騰訊合作的是「老千」媽?

【TechWeb】7月1日消息,針對拖欠騰訊廣告費並被立案一事,6月30日晚,老乾媽方面發表聲明稱,經核查,我司從未與騰訊公司或授權他人與騰訊公司就「老乾媽」品牌簽署《聯合市場推廣合作協議》,且我司從未與騰訊公司進行過任何商業合作。並稱公司已向公安機關報案,公安機關已於2020年6月20日予以立案。

此事起源於6月29日,廣東省深圳市南山區人民法院發布的一則民事裁定書。

根據裁定書透露的信息,法院同意支持原告騰訊的請求,查封、凍結被告貴陽南明老乾媽風味食品銷售有限公司、貴陽南明老乾媽風味食品銷售有限公司名下價值1624.06萬元的銀行存款或查封、扣押其等值的其他財產。

一時間將騰訊和老乾媽之間的糾紛推至台前,老乾媽和騰訊的糾紛引髮網友圍觀。

隨後騰訊方面回應稱,2019年3月,騰訊與老乾媽公司簽訂了一份《聯合市場推廣合作協議》,老乾媽在騰訊投放了千萬元廣告,但無視合同,長期拖欠未支付。騰訊被迫依法起訴,申請資產保全。法院依法裁定凍結對方企業賬戶。

對於騰訊方面的回應,老乾媽方面則在稍晚時間進行了上訴回應。

這一起「糾紛」的反轉讓網友們大跌眼鏡。有網友調侃稱「難道和騰訊合作的是『老千』媽?」

此事後續究竟如何,還有待相關機構的進一步調查。

31dc-ivrxcex8993269.jpg