科技 新浪科技 Facebook刪除極右翼極端主義運動相關賬號

Facebook刪除極右翼極端主義運動相關賬號

新浪科技 2020-07-01 08:17

原標題:Facebook刪除極右翼極端主義運動相關賬號

DoNews 7月1日消息(記者 劉文軒)Facebook宣布,它已經刪除與極右翼極端主義運動「boogaloo」有關的賬號、群組和頁面網路。

Facebook以違反「危險的個人和組織」(Dangerous Individuals and Organizations)政策為由而刪除了這個網路,這項政策禁止「任何宣告暴力任務或從事暴力活動的組織或個人出現在Facebook平台上」。

另一方面,Facebook已經宣布同意第三方對其如何控制仇恨言論進行審查,以安撫廣告主日益強烈的抵制。目前包括聯合利華、Verizon、可口可樂、福特、阿迪達斯、惠普、星巴克、寶潔和本田等大型企業在內的 160 余家企業都宣布暫停在 Facebook 上投放廣告。