體育 北京新浪體育 塞蒂恩:沒覺得自己被議論 能感受到更衣室的支持

塞蒂恩:沒覺得自己被議論 能感受到更衣室的支持

  本輪西甲,巴薩主場2比2與馬競戰平,這輪比賽結束后他們落後皇馬的分數可能達到4分,情況已經很不樂觀。不過巴薩主帥塞蒂恩還表示,巴薩踢得很好。

  在談到比賽時,塞蒂恩表示:「我沒有對各方面都滿意,因為我希望能獲勝,但我對球員們滿意,我們表現得非常好,但缺少一點的準確度。我對表現滿意,但對結果不滿意。」

  周一,塞蒂恩在家中與巴托梅烏等高層碰面,討論了球隊的情況,對於會談的細節,塞蒂恩不願意透露。但對於他是否得到了更衣室支持的問題,塞蒂恩予以了肯定,「是的,我能感受到更衣室的支持,這是很明顯的。」

  塞蒂恩表示,沒感覺自己被人議論,「我沒感覺被人指指點點。我對球員們滿意,對比賽的準備工作滿意。我們2次領先,這給了我們信心,但面對對方那些很有紀律的球員,踢球並不容易。」

  塞蒂恩稱讚了小將普伊赫:「他表現得非常好,他能理解我們對他的所有要求,巴薩以及球迷可以感到滿意,因為我們擁有了一位很出色的球員。他表現出了很強的意志力,展現了很高的水準。他有水準,這就是他前進的道路。」

  格列茲曼在比賽進入補時才獲得上場時間,對此塞蒂恩表示:「比賽剩下的時間這麼少了他才上場,這不是正常情況,對他這個水平的球員來說肯定很難,但情況迫使我這麼做。在球場上的球員踢得很好,我不會向他表示道歉,但會跟他談一談。格列茲曼很好,問題在於我們不能讓所有人都上場,必須要做出決定。我沒讓他早點上,因為其他球員踢得很好,而且梅西和蘇亞雷斯要一直都在場上。」

  談到皇馬可能領先4分的情況,塞蒂恩表示:「這是一種遺憾,因為我們的情況越來越複雜了。丟掉這些分數讓我們離冠軍遠了一點,但平局也是一種可能,特別是面對馬競這樣的好球隊。」

  最後,塞蒂恩談到了梅西職業生涯的第700球,「這個進球遲早會到來,因為他擅長進球。這樣的球員沒有極限,多年來他一直讓我們感到驚訝。」(伊萬)