體育 北京新浪體育 索帥:曼聯踢出了美麗足球 看我們踢球是一種享受

索帥:曼聯踢出了美麗足球 看我們踢球是一種享受

北京新浪體育 2020-07-01 07:59
索帥賽後分析比賽索帥賽後分析比賽

  英超第32輪,曼聯客場3-0戰勝布萊頓。賽后,紅魔主帥索爾斯克亞接受了《BBC》的採訪,他表示曼聯踢出了一場完美的比賽,看他們的比賽簡直就是一種享受,並點名表揚了博格巴與格林伍德。

  在談到球隊發揮時,索帥說:「我們踢出了美麗的足球,球隊展現了超強的實力,在場上完全壓制了對手,隊內的每個位置都競爭非常激烈。我們擁有許多能夠直接改變比賽結果的球員,布魯諾與博格巴都是。B費在加盟球隊之後,他發揮很好,他帶來了必勝的信念。但我們還是可以再提升的,做到99%還不夠好,我們必須要做到100%。當小夥子們盡情展示自己才華時,看他們踢球就是一種享受。」

  在談到曼聯第3粒經典反擊進球時,索帥表示:「這是一粒夢幻般的進球,這是一次經典的團隊進球。我們知道我們擁有不錯的速度,我們也想踢出經典的反擊之戰,你看當球隊由守轉攻時,有那麼多球員瘋狂的向前沖,你就會知道他們多想進球。布魯諾最後的終結也是相當完美的。」

  18歲的小將格林伍德,本場發揮出色,他打入1球助攻1球。在談到青木時,索爾斯克亞讚不絕口:「格林伍德的進球非常漂亮,他是一名天賦異稟的球員。他的能力非常全面,在休賽期,他做了許多的準備,在身體上變得更加出色了。格林伍德在面對對方防守時,能夠內切之後射門,也能夠走底線傳中,他幾乎無所不能,他能夠踢攻擊線上的任何的位置,他的未來將不可限量。」

  博格巴在復出之後,狀態漸入佳境,本場他為布魯諾送上了一次助攻。在談到博格巴時,索帥表示:「博格巴一直都是世界級的球員,他能夠控球,對方很難從他腳下斷球,他也能夠傳球,他的傳球很準確,他也能夠對抗搶點,當他狀態慢慢恢復后,他只會變得越來越強大,這一點是毋庸置疑的。」

  (Cinderella)