體育 北京新浪體育 格子在巴薩廢了!5個月球荒 90分鐘才換他上場

格子在巴薩廢了!5個月球荒 90分鐘才換他上場

北京新浪體育 2020-07-01 08:04

  與馬競的比賽,是格列茲曼對陣老東家的機會。但他卻沒有任何表現,因為直到比賽第90分鐘他才被換上場。

  主場迎戰馬競對於巴薩來說是最為關鍵的一場比賽,如果沒能取勝,那他們將徹底掉隊,爭冠希望渺茫。而就在這樣一場重點比賽中,格列茲曼沒有得到主教練塞蒂恩的信任。

  本場塞蒂恩首發排出梅西和蘇亞雷斯的雙前鋒,巴薩兩度領先被馬競扳平。在馬競將比分改寫為2-2后,塞蒂恩用羅伯托換下拉基蒂奇。而鋒線上的第一個調整是在85分鐘,他用法蒂換下了布斯克茨。直到比賽快要進入傷停補時階段,他才將格列茲曼換上。

  去年夏天,格列茲曼以1.2億歐元的身價轉會巴薩,如今在鋒線上卻排在了末位。自從今年2月15日對陣赫塔菲以來,格列茲曼已經連續9輪比賽沒有任何建樹。

格列茲曼很久沒進球了格列茲曼很久沒進球了

  自從西甲重啟以來,他的位置逐漸被複出的蘇亞雷斯和小將法蒂擠掉。6場比賽中他有3場首發,只有在對陣萊加內斯的比賽中打滿了全場。最近2場比賽,他都沒有多少出場時間。上輪對陣塞爾塔,他81分鐘替補出場,本場他又在90分鐘出場。

  (簡淺)