NBA 北京新浪體育 魔獸仍可能退出NBA複賽 湖人總經理:保持溝通

魔獸仍可能退出NBA複賽 湖人總經理:保持溝通

  台灣時間7月1日,據美媒體報導,湖人隊總經理Rob Pelinka在今天接受採訪時承認,球隊中鋒Dwight Howard是否會隨隊前往奧蘭多參加複賽依然未知。

  佩林卡今天承認Howard是否會參加複賽依然未知,但是湖人隊將會繼續與Howard保持溝通。

  不久前,籃網隊球星Irving組織近百位NBA球員召開電話會議,並討論反對參加NBA複賽。Howard在那次會議上表達了對NBA複賽的擔心。

  之後,Howard發表了一份聲明,雖然他支持NBA在奧蘭多複賽,但是他並沒有承諾自己會前往奧蘭多參加複賽。

  湖人隊的後衛Avery Bradley已經退出NBA複賽。對於Bradley的決定,佩林卡表示:「失去Avery對我們來說很艱難,但是我們完全理解他的決定。」

  (羅森)