國內 台灣新聞報 中台好玩卡 竹縣限定版明開搶

中台好玩卡 竹縣限定版明開搶

台灣新聞報 2020-07-01 06:10
【記者戴欣怡/新竹報導】 隨著新冠肺炎疫情趨緩,且暑假將至,國內旅遊潮的需求大幅增加,除了交通部推出的「安心旅遊國旅補助方案」,新竹縣政府在縣長楊文科的帶領下積極重振在地觀光產業,推出「中台灣好玩卡-新竹縣限定版」電子產品,以智慧旅遊概念將觀光資源跨區串聯,規劃多元豐富的旅遊套票搶攻國旅市場。昨(二十九)日盛大舉行「中台灣好玩卡-來竹縣約會吧!」記者會,宣布於七月一日起正式開賣,同時推出商圈消費券買一送一計二千套,熱門主題遊樂園套票一元一百組限量搶購刺激買氣。
「中台灣好玩卡│新竹縣限定版」以虛擬電子票券方式整合在地觀光,熱門景點及周邊食、遊、購、行等一次搞定,並以「景點輕鬆遊」、「達人導覽」、「交通輕鬆遊」、「主題式套票」、「經典遊程(國旅卡適用)」等五大方向規劃套裝遊程。 首波產品上架主打人氣景點,包含「六福村主題遊樂園」、「小叮噹科學主題樂園」、「綠世界生態農場」、「姜阿新洋樓」、「好客好品希望工場」、「合興車站」等熱門景區,在套票規劃裡更與內灣及北埔商圈當地特色業者,共同發行商圈消費券,包含「彭老師野薑花粽」、「姜太公柿餅農產商行」、「隆源餅行」等,替遊客嚴選最超值的旅遊方案。