生活 NOWnews今日新聞 超神準!你都怎麼擠牙膏? 答案秒測出你的「真實性格」

超神準!你都怎麼擠牙膏? 答案秒測出你的「真實性格」

擠牙膏
▲你是怎麼擠牙膏的呢?(圖/翻攝自 cocology )
心理測驗又來了!根據國外網站 cocology 報導,每個人擠牙膏前,一定都會有屬於自己的習慣,那麼以上 5 種擠牙膏的方式,你是哪種呢?答案將看出你心中隱藏已久的真實性格!

方式一:從下方滾動並擠出

方式二:從中間擠出



方式三:從頂部擠出

方式四:擠出後清理

方式五:隨意擠或看心情擠

▲你是怎麼擠牙膏的呢?(圖/翻攝自
▲你是怎麼擠牙膏的呢?(圖/翻攝自 cocology )

#選擇方式一

您是一位完美主義者!個性節儉且做事有條理,是喜歡一切整齊的人。您討厭浪費東西,都會充份利用資源,就連在工作上也是如此!這類型的人在關心自己還有多少錢時,也會關心周遭的人,是一位富有同理心的人!

#選擇方式二

您是一位現實主義者!活得現實又積極,就是對這類型的人最大特點!雖然並非最整潔、有條理的人,但在面對困難或挑戰時,都會想盡一切辦法來解決問題!這類型的人十分擅長人際交往,同時也非常享受生活,情緒也比一般人穩定許多。

#選擇方式三

您的性格相當頑固!為了達成目標不惜付出一切代價!這類型的人性格上也比較悲觀,習慣依賴自己,而不易相信他人。因此,性格上會以自己為中心,非常愛自己,有時會出現特別自私的一面。

#選擇方式四

您是一位喜歡獨處的人!這類型的人總是活在自己的世界中,心思細膩而敏感,性格上溫柔體貼,隨和而寬容,做人非常坦率慷慨,總是願意分享、聆聽不同的想法。

#選擇方式五

您是一位不按牌理出牌的人!這類型的人會以不一樣的觀點看待世界,思想相當活躍且充滿創造性,因此吸引許多人圍繞在身邊。但值得注意的是,這類人相當愛遲到,不拘小節的個性很難按照規矩完成任務!(編輯:陳雅雲)