體育 北京新浪體育 蘭帕德:切爾西此人天賦異稟 可追趕斯特林薩拉赫

蘭帕德:切爾西此人天賦異稟 可追趕斯特林薩拉赫

  切爾西主教練蘭帕德認為,藍軍的美國邊鋒普利西奇有很大潛力,可以成為薩拉赫、馬內或斯特林那樣的明星。

  21歲的普利西奇在切爾西近兩場英超中都有進球,蘭帕德說:「他有能力去追趕斯特林,後者如今在邊路區域有著很好的數據,還有薩拉赫和馬內。」

  「重要的是他理解需要做什麼,因為他顯然有這個天賦,他需要努力兌現這個天賦,達到這種水平。我很高興擁有他,他每天訓練很努力,他必須把目標定得儘可能高一些。他在德國很年輕就打出名堂,然後轉會到我們這裏,這是一次重大轉會,顯然人們的期待提升了。我們需要考慮到他的年齡,但毫無疑問他有能力,我們看得出,他對於提高也很渴求。」

  「如果他想學習,他確實想,那麼他就能在訓練場上做到,他可以看看身邊的球員,有人已經完成了這種飛躍。」

  (Kata)